漲回來了!比特幣最新成交價格 最高達7,415.40美元

▲虛擬貨幣,數位貨幣,比特幣。(圖/視覺中國CFP)

▲加密貨幣熊市已久,在幣圈沉寂了好一陣子之後,終於漲回來了。(圖/視覺中國CFP)

記者邱倢芯/綜合報導

加密貨幣熊市已久,在幣圈沉寂了好一陣子之後,終於漲回來了。根據加密貨幣交易平台Bitfinex的最新數據顯示,比特幣(BTC)對美金(USD)最新成交價7,360.80美元,而平台中也顯示過去的24小時中,最高價格已達到7,415.40美元,最低價格為7,246.20美元,成交量為2.06萬,漲幅為0.06%。

以太幣(ETH)最新成交價格283.40美元,過去的24小時中,最高價格達到293.04美元,最低價格為282.20美元,成交量為16.98萬,跌幅為1.65%。

柚子幣(EOS)最新成交價格6.49美元,過去的24小時中最高價格達到6.69美元,最低價格為6.33美元,成交量為653.68萬,跌幅為0.89%。

關鍵字:虛擬貨幣,區塊鏈,加密貨幣,比特幣,ICO,虛擬貨幣交易所

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

員工年年加薪超跑代步 幸福企業..

臉書動態訊息掛點 重刷沒用網友..

新iPad好脆弱 網路實測一折..

從首窮到五百億富豪 他又要撒錢..

PTT八卦版快變垃圾堆 3招教..

台積電百萬年薪開缺上千名額 擴..

今年最低 19日起汽油每公升降..

全宇生技回收油棕廢棄物攻循環經..

選股太難了?投信教你「佛系投資..

上班族年度10大嚮往工作 第6..

台版肥咖條款2019上路 中信..

選前倒數5個交易日!台股選舉行..

定存利息 可能要扣繳所得稅

喝喜酒包多少?紅包行情表保證不..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面