漲回來了!比特幣最新成交價格 最高達7,415.40美元

▲虛擬貨幣,數位貨幣,比特幣。(圖/視覺中國CFP)

▲加密貨幣熊市已久,在幣圈沉寂了好一陣子之後,終於漲回來了。(圖/視覺中國CFP)

記者邱倢芯/綜合報導

加密貨幣熊市已久,在幣圈沉寂了好一陣子之後,終於漲回來了。根據加密貨幣交易平台Bitfinex的最新數據顯示,比特幣(BTC)對美金(USD)最新成交價7,360.80美元,而平台中也顯示過去的24小時中,最高價格已達到7,415.40美元,最低價格為7,246.20美元,成交量為2.06萬,漲幅為0.06%。

以太幣(ETH)最新成交價格283.40美元,過去的24小時中,最高價格達到293.04美元,最低價格為282.20美元,成交量為16.98萬,跌幅為1.65%。

柚子幣(EOS)最新成交價格6.49美元,過去的24小時中最高價格達到6.69美元,最低價格為6.33美元,成交量為653.68萬,跌幅為0.89%。

關鍵字:虛擬貨幣,區塊鏈,加密貨幣,比特幣,ICO,虛擬貨幣交易所

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「爺爺出國把拔又不陪人家玩」 法鬥多多躺地上痛哭hen難過

財經熱門新聞

勞退新制自提6%,上班族該提嗎..

新天龍國 新竹家庭支出破百萬

未來不缺電?供電預測早已失準 

統一發票7、8月號碼出爐

臉書不來台灣 張善政:政策失敗

白犀牛繁育成果亞洲第一!六福總..

2025年來得及? 3關鍵進度..

危害性化學品致災 慣老闆違法可..

預測用電太樂觀 學者批不切實際

大陸5G網路技術 專家:威脅大..

台股中秋後變盤?3觀察指標是關..

其實志玲姐姐賣房賺400萬 原..

中美關稅生效 美股24日收黑 ..

郭明錤上調iPhone XS ..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面