慈禧太后御醫後人培植 太和生技開發可以吃的“新藥妝“

▲▼亞太彩妝製造龍頭太和生技董事長專訪。(圖/記者黃克翔攝)

▲亞太彩妝製造龍頭太和生技董事長郭靖凱。(圖/記者黃克翔攝)

記者姚惠茹/台北報導

太和-KY(4136〉宣布,歷經5年,成功開發食品級”新藥妝”系列產品,由清朝慈禧太后御醫後代傳人所培植的傳統花卉草藥研製而成,將擴增食品級藥妝以完整全系列化妝品產品線陣容,並將在上海盛大發表,搶攻大陸藥妝市場商機。

太和生技表示,公司歷經5年投入頂級”新藥妝”的研發,在獲得131項醫療級專利後,已成功開發多款護膚保養及彩妝產品,預計9月7日在上海總部舉辦「”新藥妝”驚艷發表會」。

太和生技將發表一系列全新25款”療愈”食品級藥妝,包括潔面乳、美白提拉面膜、口紅,眼霜、祛痘靈、瘦身貼等,讓天然食品級、花卉草藥研製而成的藥妝。

此外,還將與本土及歐美知名彩妝品牌,包括上海家化、伽藍、珀萊雅(PROYA)、絲芙蘭(SEPHORA)等多家一同攜手搶攻大陸藥妝市場商機。

根據數據報告,大陸藥妝市場規模將從2017年人民幣625億元快速成長,預計到2023年將達人民幣811億元,這也是太和生技看好大陸藥妝市場發展的關鍵因素。

太和生技表示,「新藥妝」為天然食品級並具備西方醫療級專利科技,以及清代慈禧太后御醫後代傳人所培植的傳統花卉草藥研製而成的,也將更完整太和生技在化妝品的產品線陣容。

由於新產品毛利率享有優於整體平均毛利率的水準,太和生技營運將隨著主要客戶對於新產品的拉貨力道逐步升溫,貢獻集團整體毛利及獲利能力持續精進。

展望未來,太和生技看好全球美容美妝逐年成長的市場需求,已推出近百種新款的2019春夏彩妝,期望在新產品、新客戶及新訂單三箭齊發的動能帶動下,挹注整體營運維持良好的成長動能。

關鍵字:慈禧太后,御醫,太和生技,食用級,新藥妝

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

統一發票7、8月號碼出爐

勞退新制自提6%,上班族該提嗎..

蔡明忠子曝光! 騰訊工作準備接..

超商花10元  就中發票千萬元

台積電搶飯碗 力成老董:是挑戰

受中美貿戰波及 鴻海旗下廣宇這..

受惠貿易戰出口成長 越南成紡織..

Fed升息是否帶動美元指數走強..

台股震盪挑戰萬一 2變數成指標

洗錢嫌疑最高?外銀不讓立委開戶..

Fed升息在即 道瓊指數先翻臉..

S.H.E出走 華研跳空跌停市..

新iPhone因為這個賺很大 ..

啟動大數據人資徵才 群創招募百..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面