唐綺陽奉勸嚴立婷「早點放手」:註定被兩個孩子吃死死

2018年09月4日 21:05

記者許逸群/台北報導

女星嚴立婷與老公張智峰育有一對寶貝兒女,時常聽到「女兒是爸爸上輩子的情人」,她在有了女兒之後也非常認同,就連「國師」星座專家唐綺陽都曾跟她說,他們夫妻倆註定要被兩個孩子吃死死,並說:「妳只要記得一句話,兒孫自有兒孫福,要學會早點放手!」

▲▼嚴立婷「真的要封肚了」(圖/翻攝自嚴立婷臉書)

▲嚴立婷育有一對寶貝兒女。(圖/取自嚴立婷臉書)

「雖然我和老公都算是很嚴格的父母,但相較之下,兒子比較怕爸爸。」嚴立婷指出,自己不算是溫柔的媽媽,但爸爸還是比較有威嚴,像是洗澡時間到,即使她催促了數次,兒子都還可能不當一回事,但只要爸爸說一聲「去洗澡」,她形容Willson就會以手刀之姿,立刻衝到浴室。

▲▼嚴立婷與女兒。(圖/媽媽寶寶提供)

▲嚴立婷今年剛產下女兒。(圖/媽媽寶寶提供)

國師唐綺陽曾跟嚴立婷說,他們夫妻倆為土象星座,註定會被兩個風向星座的孩子吃死死。嚴立婷笑說:「「有了女兒之後,真心覺得我老公有人格分裂症,他可以一臉嚴肅的指責我,下一秒面對女兒卻又充滿愛意。不過,以我自己目前的狀況來說,也是對女兒完全沒有抵抗力。」

讀者迴響