懿蘭CP成真! 張鈞甯2011年說的話被挖出

2018年09月4日 17:33

記者裴璐/台北報導

張鈞甯在《武媚娘傳奇》中,飾演溫柔賢淑的徐慧,和范冰冰一同進宮,起初姐妹情深,互相扶持,最終兩人為愛反目成仇,成為競爭對手。戲外兩人卻因戲結緣,常常互相分享保養秘笈,范冰冰愛敷面膜眾人皆知,私下也向張鈞甯討教養生之道,張鈞甯表示拍戲時很長時間要照燈,一定會準備美白聖品紅豆湯,她說:「裡面加茯苓是美白用的,但它比薏仁還要溫性。」還笑說當時范冰冰聽完美白心得都會請經紀人去購買。

▲張鈞甯最想跟周迅演女女戀。(圖/中天)

▲張鈞甯最想跟周迅演女女戀。(圖/中天)

近日范冰冰負面新聞纏身,張鈞甯坦言擔心她的情緒,「會把我的關心帶給她,其他的我不會多問」,看得出兩人的好交情。

張鈞甯在《如懿傳》精湛的演出,也引起網友熱烈討論。劇中她飾演的海蘭與女主角如懿感情好到被封為「懿蘭CP」,近日還被網友挖出,2011年她上《大學生了沒》的預言片段,被問到若要挑戰女女戀劇情,最想與誰演對手戲,她不假思索回應周迅,讓喜愛懿蘭CP的粉絲不禁調侃,「這不是愛情是什麼?」也讓張鈞甯圓了與周迅尬戲的夢。

讀者迴響