宇宙人小玉吃這個就頭痛! 「地雷美食」曝光..還胖3公斤

2018年09月4日 16:28

記者盧薇淩/台北報導

宇宙人「我們的探險計劃」演唱會4月從台北國際會議中心(TICC)起跑,他們將於10月底於台北legacy開唱,日前巡演到星馬,3人大啖美食,包含新加坡海南雞飯、肉骨茶、胡椒蟹,馬來西亞的烤雞翅等等,主唱小玉胖了3公斤,阿奎和方Q更是挑戰榴槤成功,但沒想到小玉一吃就頭痛。

▲▼宇宙人在各地巡演胖了             。(圖/相信音樂)

▲宇宙人小玉(左)害怕吃榴蓮。(圖/相信音樂)

宇宙人4個月來巡迴坎城、巴黎、廈門等地,4個月的探險旅程,讓宇宙人收獲滿滿,吉他手阿奎說:「我們團演奏上的默契,表演越來越順手,可以投入更多,常常彈到自己起雞皮疙瘩。」小玉笑說:「除了表演和鼓勵外,這趟旅程我還獲得了3公斤的體重,因為各地的美食實在太難抗拒了!」 熱血的探險行程,他們也練就倒頭睡的技能:「新加坡表演一結束,就坐5小時的夜車到吉隆坡,讓我想起剛組團的時候,全部的人擠在車上很像公路電影的情節。」

▲▼宇宙人在各地巡演胖了             。(圖/相信音樂)

▲宇宙人在各地吃美食,小玉胖了3公斤。(圖/相信音樂)

結束完新加坡、馬來西亞「我們的探險計劃」演唱會,探險故事「未完待續」,10月21日他們將與宇宙友一起開趴,小玉賣關子說:「那天將會是輕鬆的一晚,分享我們在世界各地的故事,我們也會讓歌迷在當天有小任務增加演唱會的互動。」宇宙人「我們的探險計劃」巡迴演唱會10月21日將在台北Legacy開唱,門票7日中午12點開賣。

▲▼宇宙人在各地巡演胖了             。(圖/相信音樂)

▲宇宙人10月將在台北開唱。(圖/相信音樂)

讀者迴響