蔡英文台北輔選站台議員只到2位? 姚文智:沒有啦!

▲▼姚文智。(圖/記者潘永鴻攝)

▲姚文智。(圖/記者潘永鴻攝)

記者潘永鴻/台北報導

民進黨啟動「百工百業挺改革」,兼任民進黨主席的總統蔡英文輔選列車3日晚間前往台北市,替候選人姚文智站台。不過,台下只有2位市議員張茂楠、何志偉起立。姚文智4日上午表示,「沒有啦!」

關於總統替台北市選情站台,只到兩位議員,姚文智解釋,其實注意全場的話,議員都是來來去去,主要昨天還有小誤差,時間上沒有規劃完善,全部擠在同場時間。

因中元普渡活動與輔選列車撞時間,造成議員來的人不多,姚文智也替這件事做出緩頰,大家都知道普渡時間到各地去聯合競選,很正常的事情,而且其他議員到其他地區跑活動,這也是一種替我輔選的方式,即使不在場也在各地方努力。

▼▼▼大家關注的選戰新聞▼▼▼

2018九合一大選專區

關鍵字:2018大選,2018台北市長,蔡英文,姚文智,賴清德

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

25歲女恐懼求醫滿口牙結石 比牙齒還大顆...網友全嚇歪

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面