影/偷包女賊折返要「換貨」 女老闆報警抓賊...懲罰爬玉山

2018年09月4日 10:33

記者葉國吏/綜合報導

一位婦人在台南市鴨母寮市場偷了一個包包,被黃姓女網友PO網揭露此事,並要求這位女賊要「爬玉山」懲罰她。

▲▼網友po出包包遭竊經過。(圖/翻攝自爆料公社)

▲網友po出包包遭竊經過。(圖/翻攝自爆料公社)

一位黃姓女網友日前在臉書私密社團《爆料公社》發文指出,8月時一位婦人在她的攤位偷了一個日系手工包,沒想到就在昨(9月3日)天這位婦人竟然再度出現在她的攤位前,而且拿著遭失竊的包包來「要求更換」,黃姓女網友一眼就認出這個失竊的包包,直接請隔壁攤販幫忙報警。

▲▼網友po出包包遭竊經過。(圖/翻攝自爆料公社)

▲竊賊把看上的包包放在手中。(圖/翻攝自爆料公社)

女網友指出,這位竊賊當時要求「包包換包包、鞋子」,女網友聽聞直接回「不行喔!我不能讓妳換喔!因為這個包包上個月就已經不是賣掉而是被偷走了喔!」這時竊賊還很冷靜的說「是喔!那不能換沒關係。」並且繼續試鞋。女網友隨後也以「沒有尺碼」等理由拖延,等到警察抵達現場後,便將她帶回警局偵訊。

▲▼網友po出包包遭竊經過。(圖/翻攝自爆料公社)

▲竊賊直接把包包拿走。(圖/翻攝自爆料公社)

女網友也在該PO文底下用hashtag說「還是要處罰你去爬玉山主峰」,其他社友則是回文「幹嘛罰她爬玉山主峰啦... 那是我的夢想耶... 以後去爬的時候心裡會不會有陰影是被懲罰來的 哈哈」、「應該不是爬 是送去玉山主峰叫她自己下來」、「這是哪來的笨賊阿」、「原諒他吧因果論下輩子你偷他就不回來了」。


下載ETtoday新聞雲APP,專屬APP活動好康等你探索!
●App Store載點 ●Google Play載點 ●Android APK下載

讀者迴響