更新iOS 12真的好嗎?Apple:將為舊iPhone帶來8種好處

▲獨/蘋果iPhone XS影片來了!配件商透露上市時間 。(圖/YouTube)

▲Apple表示,舊iPhone更新iOS 12將帶來8種好處。(圖/YouTube)

記者邱倢芯/綜合報導

下周就是蘋果最新的秋季新品發表會了,除了手機、手錶等新品外,許多用戶也相當期待隨著發表會推出的iOS 12更新系統,因為它為舊有的iPhone和iPad帶來了一些新功能。

根據Apple官方指出,根據Apple執行官Craig Federighi的說法,iOS 12將升級舊款Apple裝置中一些軟體小工具的性能;舉例來說,因此當你需要輸入訊息時,鍵盤的啟動速度將提高40%。此外,在安裝iOS 12後,舊款的iPhone和iPad上的相機應用程式開啟速度將提高70%。

值得注意的是,此次的系統更新最主要的目的是要讓使用者「減少」使用iPhone裝置的時間。Federighi解釋,在更新系統後,使用者可以設定Instagram或WhatsApp之類應用程式的使用時間;換句話說,若是使用者設定Instagram一次的使用時間為5分鐘,時間一到手機將會出現一些「障礙」阻止應用程式的正常工作,以減少使用者對手機的依賴性。

此外,更新iOS 12系統後,將會採用新的方式來管理訊息通知,以減少螢幕上時常出現一些時常令人分心的訊息;此外,螢幕上的時間顯示也將可以提供使用者每日、每周的裝置使用狀況,甚至可以顯示你拿起iPhone的頻率。

除此之外,在此次的系統更新後,語音助手Siri也有一些改進之處,系統中將設有一個名為「快捷方式」的新功能,它將可以允許第三方應用訪問並使用Siri;舉例來說,使用者若是對Siri說「我找不到我的鑰匙」,那麼Siri將會自動連結到車鑰匙上的Tile藍牙追蹤器,並告訴你鑰匙究竟跑哪裡去了。

而在animojis方面,Apple也加入了一些新角色,像是使用者對著鏡頭吐出舌頭時,將會出現幽靈或是霸王龍等角色。此外,使用者現在也可打造出自己臉部的卡通版本,Apple稱其為「Memoji」,你可能會在接下來的幾個月內開始看到它們。

此次的更新也提升了FaceTime的功能─群聊;Federighi解釋,更新後在同一個通話中,最多將可容納32個人一起群聊,,甚至可以將Memoji添加到大家的臉上。Group FaceTime可以在iPhone,iPad和Mac上運行,同時還有Apple Watch的純語音選項。

關鍵字:iPhone,蘋果,秋季新品發表會,iOS 12

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

貨車一路向左瘋狂摩擦分隔島他們邊拍邊笑PO網遭圍剿!

財經熱門新聞

涼茶龍頭慘被拔 連老闆都落跑了

台積電缺千人 百萬年薪等人到

北極星肝癌療法 即將啟動大陸臨..

華航股價單周大漲5.7% 油價..

康友印尼疫苗廠預計12月出貨

員工年年加薪超跑代步 幸福企業..

台版肥咖條款2019上路 中信..

電動巴士大廠車王電法說會登場 ..

問題油賠半個月 最高搬走近20..

從首窮到五百億富豪 他又要撒錢..

新iPad好脆弱 網路實測一折..

最狂敗家子! 11年賠光百億家..

台積電百萬年薪開缺上千名額 擴..

今年最低 19日起汽油每公升降..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面