和小賈訂婚狂遭負評攻擊! 她大器回應被讚爆

2018年09月3日 15:59

海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)和小賈斯汀(Justin Bieber)。(圖/CFP)

▲海莉鮑德溫和小賈斯汀無論走到哪裡都黏緊緊。(圖/CFP)

記者許瑞麟/綜合報導

現年21歲的海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)決定和小賈斯汀(Justin Bieber)訂婚後,小倆口自此成為狗仔追逐的對象,她也因此成為網友攻擊的目標,飽受負評攻擊,她近來首度對此回應,強調不會因此受到影響。

海莉鮑德溫接受《Daily Telegraph’s Stellar》雜誌訪問時聊到婚禮,語氣相當興奮,「我不覺得那(負評)會影響到我,我學會盡量忽視負面因素,如此一來才可以好好享受這一季的生活」,對於外界的惡意攻擊、謾罵,她選擇不予理會,一心專注在和小賈斯汀的未來婚姻生活。

海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)和小賈斯汀(Justin Bieber)。(圖/翻攝自小賈斯汀IG)

▲小賈斯汀常自己PO放閃照。(圖/翻攝自小賈斯汀IG)

不過日前有報導指出,海莉鮑德溫和小賈斯汀的婚禮可能會延到2019年舉行,因為他們不想要對自己施加太多壓力,過於倉促準備,知情人士指出,「他們仍對結婚感到相當興奮,但覺得對彼此做出實質承諾才是重要的事」,而且婚禮所有費用,都由小賈斯汀買單。

對於婚禮延期一事,小賈斯汀也當著記者的面首度證實「不會這麼快,大概明年」,雖然沒有鬆口確切日期,仍是他首次對外透露婚期相關訊息。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

讀者迴響