iPhone準備好了 那你呢?4大收看秋季發表會直播方法公開

記者邱倢芯/綜合報導

每年果迷最引頸期盼的,必定是下半年的蘋果秋季發表會,今年的發表會時間官方預定在美國PDT時間9月12日早上10點(台北時間年9月13日凌晨1點),外傳今年將發表3款新iPhone與Apple Watch 4;日前蘋果官方也已根據不同設備,釋出現場直播收看的4種方法。

未阻止開車玩手機慘被告 Apple無辜:怪我囉?(圖/達志影像)

▲4大收看蘋果秋季新品發表會方法公開。(圖/達志影像)

1.Mac:macOS用戶必須使用Safari瀏覽器連上蘋果官網觀看秋季新品發表會;蘋果官方也提醒用戶,必須確保在發表會前,將你的macOS更新到最新版本。

2. iPhone/iPad/iPod touch等iOS用戶:若是你想在iOS設備上觀看直播,也務必確保裝置已經更新到最新版本,今年的直播內容,行動裝置必須要更新至iOS 10系統以上,並透過Safari瀏覽器連上蘋果官網觀看。

3. Apple TV:若是用戶家中有Apple TV,可藉由包含第二代在內,之後的版本的電視款式收看,用戶僅需將直播訊號串流到裝置鐘即可收看本次的直播;值得注意的是,用戶的Apple TV也需升級到最新的tvOS系統。

4. Windows用戶:Apple建議Windows用戶可使用Microsoft Edge觀看直播;或者可使用最新版本的Chrome或Firefox觀看。

關鍵字:Apple,iPhone,秋季新品發表會,MAC,iOS

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新莊垃圾哥「10秒丟包」超熟練 整袋扔山區 網怒:公德心被狗啃

財經熱門新聞

新台幣定存現利多 優利期15個..

賣礦泉水成就百億公司 靠戰對手..

川金會破局 台股收紅站穩所有均..

台筆電廠找出路 老謝:廣達漸入..

蘋果寄信推限時折價 iPhon..

首例!東森和中天新聞台因內容不..

醫美龍頭看好「銀髮經濟大爆發!..

今年各縣市有線電視收視費用出爐..

勞保+國保年資滿15年也能領年..

每天損失17億 他仍是全球最年..

台北精品一條街崩壞!全倒光租金..

5壽險月虧150億 4巨頭密會

錢存對了嗎?專家:推定儲賺複利

早餐店都漲10%了!新債王抱怨..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面