王世堅不爽遭酸推「汽車旅館卡」 轟柯文哲:失格的市長

▲▼台北市議員王世堅。(圖/記者陳家祥攝)

▲台北市議員王世堅。(資料照/記者陳家祥攝)

政治中心/綜合報導

民進黨台北市議員日前發出「柯黑小卡」,短短一天時間就被索取一空,台北市長柯文哲則回應不要理他,還補一槍酸他要推「汽車旅館會員卡。」對此,王世堅2日就抨擊柯文哲,只會講五四三是個失格的市長。

對於遭柯文哲酸推出「汽車旅館卡」王世堅不滿表示,柯文哲是市長,他是市議員,做好市政監督是應該的,而柯黑卡講的都是公事,但柯文哲講的都是五四三,是個失格的市長,他認為柯文哲這樣根本就是報復。

王世堅推出的「柯黑小卡」內容包括「不學柯P說謊欺騙、挑撥離間」、「不學柯P收割市民努力、掩蓋自己不力」、「不學柯P標榜公開透明、私下密會遠雄」、「不學柯P自稱墨綠又與中共暗通款曲」、「不學柯P罔顧國家利益、只為成就自己」。

▲▼網友製「王世堅旅館卡」。(圖/翻攝自Facebook/JTV LIVE 轉播台)

▲網友製「王世堅旅館卡」。(圖/翻攝自Facebook/JTV LIVE 轉播台)

另外也有有網友KUSO製作「世堅OPEN聯名卡」,寫著「一卡在手,房間我有!」內容提到「全台刷卡開房分期0利率,休息額外再多一小時」、「全台各大飯店摩鐵訂房可享免費房型升等」、「與已婚男女開房可自動儲值台灣價值點數」。

▼▼▼

LIVE ! 璩美鳳選高雄市長 真人實境秀24小時不間斷81天

關鍵字:王世堅,柯文哲,2018大選,2018台北市長

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大元抓包男友上酒店怒分手 6年後發現「房內極樂真相」

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面