被訂書針刺傷! 加油站員工收「整包1元」無奈:能否別害我們

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲盤子上都是生鏽訂書針。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

一名女網友在加油站上班,她日前貼文表示有一位騎士加了190元,丟了一袋1元零錢就離開,她要幫忙算錢時,一打開袋子就聞到一股臭味,伸進去拿硬幣還被藏在裡面的生鏽訂書針刺傷手指,讓她忍不住說「只要是錢,我沒有不收的理由,但能不能不要這樣害我們?」網友看到後直批惡劣,「這是惡意傷害了吧!」

女網友在臉書《爆怨公社》貼文,說有一個人加油加了190元,丟了一袋1塊給同事,然後就直接騎走,由於同事是第一次遇到這種情況,不知道要把人攔下,只能收下那包錢。她說因為當天是星期五,車子比較多,同事就拜託她把零錢算一算,一把袋子打開,馬上聞到一股不是銅臭、像發臭的味道。

請繼續往下閱讀...

「想說算了都是錢沒不收的理由」,原PO邊想邊把手伸進去,要把錢拿出來擺到錢盤上,沒想到刺痛感馬上從大姆指、食指上傳過來,她發現不對勁後馬上收手,請同事拿圓盤,「一倒出來,我的天一堆訂書針,有粗有細,全部都生鏽。」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲女網友被訂書針刺傷。(圖/翻攝自爆怨公社)

女網友忍不住說,只要是錢,他們沒有不收的道理,「但能不能不要這樣害我們,什麼心態?」而且訂書針還卡在圓盤的洞裡,用水沖也沖不掉,讓店員耗時費力用尖嘴鉗把針夾出來。原PO還在留言處說,「還好是我扎到」,如果是她的傻同事,會弄到整個手都是傷。

看到貼文後,網友都很氣憤,紛紛留言怒批,「這個已經觸犯意圖使他人受傷的罪了吧」、「心腸怎麼那麼壞啊」、「這社會變態的人不少」、「好沒品」、「調監視器查出車牌,報警抓人,看他下次還敢不敢」。還有許多人心疼原PO,提醒她要記得去打破傷風「要好好消毒,傷口有腫得很嚴重要快去急診」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面