陳水扁「靠背」正義傳承 20年後陳致中是陳其邁的小雞

▲▼ 陳水扁在臉書發文感嘆人生。(圖/翻攝陳水扁新勇哥物語)

▲ 前總統陳水扁。(圖/翻攝陳水扁新勇哥物語)

政治中心/綜合報導

2018大選已經在上個月底登記參選完成,許多參選人近期忙於成立競選總部,要好好打贏選戰。前總統陳水扁3日透過臉書隔空應援,秀出20年前「靠背」陳其邁的照片,如今換高雄市長參選人陳其邁「靠背」高雄市議員參選人陳致中,這代表著「阿扁、其邁、致中兩代情,與正義傳承!」

陳水扁表示,他和陳其邁的靠背照片,是1997年阿扁市長籌組老中青三代的「寶島希望助選團」,而第二張照片,陳其邁與陳致中靠背照片,則是2018年陳其邁被提名為高雄市長候選人後,以母雞之姿和小雞之一的的陳致中合影。

陳水扁解釋,20年前阿扁成立民進黨次團體「正義連線」,並擔任連線的秘書長。後來陳其邁也接了「正義連線」的秘書長!這就是「正義傳承」!

陳水扁也宣告,9月15日陳其邁、陳致中小港聯合競選總部將舉行成立大會,誠摯邀請大家不吝蒞臨指導!

▲▼陳水扁秀出「靠背」傳承照。(圖/翻攝陳水扁新勇哥物語臉書)

▲陳水扁秀出「靠背」傳承照。(圖/翻攝陳水扁新勇哥物語臉書)

▼▼▼

LIVE ! 璩美鳳選高雄市長 真人實境秀24小時不間斷81天

關鍵字:陳水扁,陳致中,陳其邁,2018大選,2018高雄市長

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白柴聽爸喊「回家」秒爆氣! 躲嬤旁護駕:本汪才不是你養的

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面