快訊/泰山機車零件工廠深夜火警 濃煙瀰漫無人傷亡

▲▼新北市泰山區一處鐵皮工廠內發生大火,廠內堆積大量雜物,警消不斷朝屋內灑水灌救。(圖/記者趙永博攝)

▲新北市泰山區一處鐵皮工廠內發生大火,廠內堆積大量雜物,警消不斷朝屋內灑水灌救。(圖/記者趙永博攝)

記者趙永博/新北報導

新北市泰山區泰林路3段10巷內一間鐵皮機車零件工廠,3日凌晨3時許,冒出陣陣濃煙,民眾見到濃煙,馬上通報警方,警消到場後發現鐵皮屋內冒出大量濃煙,並有明顯火光,由於廠內堆放大量易燃的機車零件及漆桶,消防隊員立即拉出水線灌救,火勢在20分鐘內就被撲滅,燃燒面積大約20平方公尺,所幸最後沒造成任何人傷亡,至於詳細起火原因,新北市消防局第二大隊大隊長陳志德認為,還要等火勢完全熄滅後,火調人員才能進入工廠進行調查。

▼廠內堆積大量雜物,除了機車零件外,還有大量機車用漆料(圖/記者趙永博攝)

▲▼新北市泰山區一處鐵皮工廠內發生大火,廠內堆積大量雜物,警消不斷朝屋內灑水灌救。(圖/記者趙永博攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲爆乳妹未戴安全帽蛇行亂衝 遭開7罰單嗆「廢物警察我XX娘」

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面