陳偉殷終於當MVP 禮物是「比臉還大的項鍊」 

2018年09月2日 14:44

▲陳偉殷的MVP禮物。(圖/clarkspencer推特)

▲陳偉殷的MVP禮物。(圖/clarkspencer推特)

記者楊舒帆/綜合報導

馬林魚左投陳偉殷2日(台灣時間)繳出8局好投,率隊拿下6比3的勝利,被視為奪勝的功臣,臉書分享MVP禮物「比臉還大」的隊徽項鍊,臉上堆滿笑容相當開心。

這個馬林魚的隊徽「M」的大項鍊是老將梅賓(Cameron Maybin)所訂製,是他在春訓時看到很多年輕球員而發想的計畫,7月底這個項鍊亮相,並被取名為「JDF16MVPOfTheGame Chain」。

梅賓想要與年輕球員打成一片,創造馬林魚特有的文化,他說,「這很酷,看起來很棒,目的是要讓一個年團隊在獲勝時獲得的一個鼓勵,融合了邁阿密的文化。」再加上紀念已故隊友費南德茲(Jose Fernandez)為名,更別具意義,幫助球隊獲勝的MVP都會戴上它。

陳偉殷此戰好投終於拿到這條大項鍊,由馬林魚隨隊記者Clark Spencer推特分享給球迷,陳偉殷臉書也分享了這則貼文,說明這是勝投禮物,並附註「#比臉還大」。

▲陳偉殷。(圖/達志影像/美聯社)

▲陳偉殷。(圖/達志影像/美聯社)

讀者迴響