一個move倒地!埔里小巷遇菜鳥碰瓷男「連狗都懶理」 矬樣網笑瘋:剛入行

2018年09月1日 18:24

網搜小組/綜合報導

南投埔里一名駕駛今下午行經一處小巷弄時,遠遠就看到一名男子突然移動到路中央,接著弓腳躺在地上當路霸,讓他不禁傻眼,就連狗狗好奇靠近後,也隨即扭頭就走。畫面po上網掀起熱烈討論,網友們紛紛笑回,「狗都覺得那人蠢」、「逼逼不及格~這個太早躺了,下一個」。

網友在「爆料公社」po出行車紀錄器畫面,只見下午1點47分左右,他開車經過小巷道時,遠方突然出現一男子,莫名其妙走到路中央躺下,害他被迫停下車,而另一名騎士不知是見怪不怪,還是到家了,停車後進屋就不見人影。

▲埔里小巷遇菜鳥碰瓷男。(圖/翻攝自爆料公社)

▲騎士阿伯還蠻淡定的。(圖/網友鍾顒澤授權引用)

原本他一度倒車想走別條路,但看到男子乖乖起身,移動到路旁後,便繼續開下去,他也忍不住直呼,「第一次遇到不知道算不算假車禍的假車禍??還是新手剛入行手法比較拙劣?

對此,網友們也被戳中笑點,紛紛吐槽「各種無視,笑到併軌」、「完全不行阿,教育訓練都沒學到」、「看到這個笑話,連狗狗都笑了」、「因為手法太拙劣,只能構成路霸」、「連狗狗都不想理他了」、「以為狗狗要去撿屍」、「騎摩托車那位仁兄真淡定」。

▼連狗狗也看破手腳。(圖/網友鍾顒澤授權引用)

▲埔里小巷遇菜鳥碰瓷男。(圖/翻攝自爆料公社)

讀者迴響