要不要換iPhone Xs? 近半數果粉這樣表示

▲外媒再爆金色款iPhone Xs與金色Apple Watch 4可信外觀 。(圖/9to5mac)

▲外媒再爆金色款iPhone Xs可信外觀 。(圖/9to5mac)

記者姚惠茹/台北報導

蘋果已經確定今年的秋季新品發表會將在台北時間9月13日淩晨1點舉行,預計將發表三款新一代 iPhone、Apple Watch Series 4、iPad Pro,最新報告指出,近半數果粉們換蘋果新iPhone的意願達到歷年之最,預計iPhone Xs將掀起換機潮。

要不要換即將發表的蘋果新機iPhone Xs呢?答案是肯定的,根據外媒報導,今年iPhone可能是Apple自iPhone 6後升級幅度最大的一次,根據過往經驗,iPhone果粉平均3.5年的升級週期和超過90%的使用者忠誠度來看,預計今年iPhone Xs將掀換機潮,而美國調查機構的最新報告也顯示,近半數果粉們換蘋果新iPhone的意願達到歷年之最。

據報告指出,調查針對美國530名消費者做「購買意願」市場調查,結果發現有48%的用戶表明計劃在今年更換新iPhone,美國調查機構指出這個數字是去年的兩倍,而去年只有25%的人表示會換新機。

此外,國際媒體報導,華爾街普遍預期新機開賣後,蘋果在10月起的下個會計年度有望賣出2.2億支iPhone,不過國外研調機構更看旺新iPhone表現,預期未來12到18個月內,整體iPhone銷售量有望達3.5億支。

根據目前的消息來看,今年蘋果新一代iPhone將會有三種版本,包括6.1 吋、5.8 吋跟 6.5 吋,其中除了配備LCD面板的 6.1 吋iPhone之外,其餘兩款將被視為是iPhone X的進階版iPhone Xs。

關鍵字:蘋果,iPhone,Apple,iPhoneXs,換機潮

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

財經熱門新聞

勞保國保2019年雙漲 134..

iPhone人潮一小時消化 果..

3成勞工不知自提6% 勞退金每..

投審會准 聯電買三重富士通

海鮮外交!中南美洲靠採購鞏固外..

買iPhone XS刷卡攻略!..

大立光今除息 台股多空指標防多..

影/比官網省6000元 便宜買..

傳XR生產不順 和碩恐被轉單

基本工資明年月薪23K 勞保薪..

貿易戰衝擊陸經濟 老謝:日本有..

貿易戰該如何解?可口可樂建議川..

財訊/67歲王文潮10年苦練變..

5中獎發票 7位千萬幸運兒未領

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面