吳宗憲第一關「忍不住放響屁」 黃隊集體退散

2018年09月1日 14:07

記者裴璐/台北報導

吳宗憲、KID主持的《綜藝玩很大》去年才榮獲金鐘獎益智及實境節目主持人獎,今年再度入圍「益智及實境節目獎」及「益智及實境節目主持人獎」2項大獎,邁向四周年走遍全球13個國家,這次遠赴瑞士,吳宗憲回歸主隊大隊長,與昔日夥伴劉畊宏、小馬、小鍾一同上節目,「咻比嘟嘩」正式合體。

▲吳宗憲第一關「忍不住放響屁」。(圖/中視)

▲吳宗憲第一關「忍不住放響屁」。(圖/中視)

穿上黃色隊服,齊力對抗黑隊KID、坤達、熊熊、張棋惠,鐵粉張棋惠也首次勝任黑隊隊長,兩隊卯足全力拚到最後。吳宗憲第一關就忍不住放響屁,搞得咻比嘟嘩全員退散。其中一關比網友按讚數,開票後投給黑隊的王思佳、潘若迪、ㄚ頭紛紛被憲哥點名,吳宗憲還放話,「我們山水有相逢!」就連吳宗憲的助理都把票投給黑隊,他無奈表示,「我們之間的關係,本來就在鬆脫。」

天團正式合體,咻比嘟嘩抱在一起轉圈圈展現好感情,小鍾還說:「老大怎麼拚,我們就怎麼拚!」直到團隊需要派出被懲罰的人時,黃隊全員默契指向吳宗憲,「大哥你就直接來啦!」全體一致推派他代表受罰,先前的好感情都是假的。

讀者迴響