吳宗憲亂入兒直播「講50分鐘」 還要唱歌…鹿希派崩潰

2018年08月31日 23:52

記者傅家妤/綜合報導

天王吳宗憲兒子鹿希派31日突宣布將要舉辦演唱會,他稍早在臉書上開直播與粉絲互動,並分享演唱會訊息,沒想到卻被天王老爸亂入,不料爸爸話閘子一開就關不上來,在他的直播中從棒球比賽,聊到自己小時候的打拼史,最後還要求要唱歌,整整占用了50分鐘,讓他崩潰直呼:「也講太久了吧!」

▲▼吳宗憲亂入兒子的直播。圖/翻攝自Facebook/鹿希派)

▲吳宗憲亂入兒子的直播。圖/翻攝自Facebook/吳宗憲、鹿希派)

鹿希派即將在9月2日舉辦演唱會「鹿希派對」,31日晚間開直播與粉絲分享資訊,講到一半爸爸吳宗憲也突然現身,父子倆再次同框,與網友聊了起來,不料爸爸一開口,似乎就停不下來了,他只好乖乖坐在一旁附和。

▲▼吳宗憲亂入兒子的直播。圖/翻攝自Facebook/鹿希派)

▲鹿希派即將舉辦演唱會。圖/翻攝自Facebook/鹿希派)

在直播中聊嗨的吳宗憲,從聊酸民講到兒子的失言風波,稱兒子非常有擔當,並沒有開口要他幫忙付罰金,隨後還談到棒球比賽、自己過去的打拼史,在金門當兵的事蹟,連兒女到美國念書,隔天立刻回台是吳家的傳統都提及了,兒子鹿希派全程也只能乖巧地坐著附和。

▲▼吳宗憲亂入兒子的直播。圖/翻攝自Facebook/鹿希派)

▲吳宗憲亂入兒子的直播,講了將近50分鐘。圖/翻攝自Facebook/鹿希派)

期間,吳宗憲曾一度要到門外領包裹,鹿希派誤以為可以結束了,才稍稍抱怨對方:「他講好久!」沒想到,話還沒說完,爸爸又再度秒速折返了,鹿希派瞬間崩潰:「他還要講!」後來吳宗憲在近1個小時的直播當中,講了整整50分鐘,還要兒子幫自己伴奏,唱了一小段才肯離去。直到確認爸爸真的結束了,鹿希派才有機會談自己的演唱會,期間也忍不住吐槽對方,「他剛剛真的講太久了,真的好久喔!」父子倆的逗趣互動笑翻眾人。

►鹿希派開直播

讀者迴響