影/大媽高空彈跳「把Jump聽成叫」!狂啊120秒腳步石化…教練崩潰倒地

記者鄒鎮宇/綜合報導

「啊啊啊啊啊!」一名大陸大媽日前到紐西蘭玩高空彈跳時,在跳台上大叫接近2分多鐘,讓後方的教練直接崩潰;事後才得知,竟是大媽把教練的「jump(跳)」聽成叫,讓網友看完全都笑翻。

影片中可以看到,大媽綁好安全繩索後,開心地對鏡頭打招呼,聽聞教練指令「bungy~jump!」後,竟放聲大叫,原來是「語言不通」導致這場誤會;隨後,她又再次聽錯,把「jump」聽成「加油」,開始了跳針式「加油」,讓旁人全都笑倒。

▲▼大媽高空彈跳「把Jump聽成叫」!狂啊120秒腳步石化…教練崩潰倒地。(圖/AJ Hackett Bungy New Zealand授權提供)

▲▼大媽不斷聽錯話,讓教練直接崩潰。(圖/AJ Hackett Bungy New Zealand授權提供)

▲▼大媽高空彈跳「把Jump聽成叫」!狂啊120秒腳步石化…教練崩潰倒地。(圖/AJ Hackett Bungy New Zealand授權提供)

在一陣雞同鴨講後,教練陪唸到沒氣直接倒地,大媽也開始「啊啊啊啊啊啊啊」的大叫,更讓教練直接崩潰放棄,但還是耐心解說,最後才在另名教練配合手勢的情況下,讓她跳下去,且途中還噴飛一隻鞋子。

網友看完紛紛留言,「雖然是很傻的一段…但也佩服她最後一躍而下的勇氣」、「啊啊啊啊啊原來可以這樣喔」、「真是可愛極了!」、「鞋子啊啊啊啊XDDD」、「我笑到不行了」。

關鍵字:高空彈跳,蹦極,大媽

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老婆急幫1歲兒換尿布!酒醉父氣哭 「不理我」...下秒從5樓跳下輕生

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面