《PD48》最終戰!佳恩媽催淚:即使淘汰,永遠是我的驕傲

2018年08月31日 20:01

記者吳睿慈/綜合報導

南韓人氣選秀《PRODUCE 48》晚間舉辦總選舉,不僅日、韓兩國熱烈關注,台灣也有許多忠實粉絲死守決賽結果。其中,曾以女團After School出道的佳恩回鍋參加比賽,名次一直維持在12名內,佳恩媽媽上午也在Instagram催淚發文,為她加油應援,「即使妳被淘汰了,又或者有人沒理由就討厭妳,妳永遠是我最驕傲的女兒。」字句充滿為人母對女兒的叮嚀,讓大批粉絲淚崩直呼「佳恩一定會出道的」。

▲▼《PD48》在31日舉辦總決賽,佳恩媽媽發文為她加油。(圖/翻攝自推特)

▲《PD48》在31日舉辦總決賽。(圖/翻攝自《PRODUCE 48》推特)

佳恩媽媽31日在Instagram貼出女兒參賽以來的點點滴滴,「我的女兒佳恩,不論何時,就算在辛苦,妳也不會倚靠別人,自己堅強地熬了過來,妳就是這樣的小孩。」為了讓她安心,佳恩的臉上永遠帶著笑容,反而讓她感到心痛。

她坦言當初聽到佳恩要參加選秀時,心裡很擔心充滿害怕,但是當看見女兒站在舞台上幸福地跳舞、唱歌,她也跟著覺得「媽媽也覺得很幸福」,希望佳恩能藉著選秀實現夢想。

▲▼佳恩回鍋比賽《PD48》 媽催淚:就算被淘汰,永遠是我的女兒(圖/翻攝自推特)

▲《PD48》在31日舉辦總決賽,佳恩媽媽發文為她加油。(圖/翻攝自IG)

佳恩媽媽感性寫下:「即使妳被淘汰了,又或者有人沒理由就討厭妳,妳永遠是我最驕傲的女兒,我在這個世上最珍貴最愛的人。」她給足了女兒佳恩勇氣,讓佳恩放心地比賽,「我煮好妳最愛吃的泡菜湯,放進滿滿的肉,等待妳回來,愛妳,我的女兒。」媽媽的發文曝光後,大批網友淚崩安慰「她會成功出道的」、「她很善良不貪心,像個姊姊般照顧團體」,但也有網友砲轟「不該在直播前貼出這則文章,以免影響投票數」。

讀者迴響