鬼鬼聽陳意涵懷孕超開心! 曝拍戲現場「她的近況」

2018年08月31日 13:16

記者關韶文/台北報導

鬼鬼吳映潔31日出席「米奇列車」啟航記者會,打扮一身米妮登場,久未在台灣有公開活動的她心情大好,被問到好友陳意涵懷孕結婚一事,鬼鬼也開心獻上祝福。

鬼鬼開心出席迪士尼活動,聊到自己最愛的卡通人物是三眼怪,「因為我一般人只有兩個眼睛,可是三眼怪的另外一個眼睛可以看到不同的世界,所以我一直很喜歡外星人的東西。我想看一些別人看不到的,例如說這個人有沒有說謊、做壞事。」

▲▼     米奇趣遊台北-鬼鬼        。(圖/記者莊喬迪攝)

▲▼鬼鬼出席米奇列車啟航記者會。(圖/記者莊喬迪攝)

▲▼     米奇趣遊台北-鬼鬼        。(圖/記者莊喬迪攝)

近期在大陸拍戲的鬼鬼,回台灣2天工作滿檔,活動結束後接著還有雜誌拍攝、晚上還有公益演出,被現場記者問到是不是有點變胖,她則說,「應該是凌晨2點才到飛機,今天有點水腫。」

鬼鬼前陣子和陳意涵一同拍攝電影《比悲傷更悲傷的故事》,聽到對方懷孕結婚時,鬼鬼也替她高興不已,「我聽到的時候很高興,傳了訊息給他,我一直知道她對家庭很憧憬,她每天拍戲就是想回家,她跟我說過,想當家庭主婦。」電影預計11月上映。

讀者迴響