吳建豪「未曝光影片硬碟」被Uber幹走!氣炸公布司機長相

2018年08月31日 12:55

記者關韶文/台北報導

吳建豪回歸歌壇,以「Van Ness In Person」預告單曲資訊,希望大家透過歌聲,認識最貼近他的真實作品,MV回到他的家鄉LA拍攝,看來充滿夏日風情,要帶給歌迷最Chill及快活的夏日新曲,沒想到MV檔案在硬碟裡,意外被Uber司機幹走,讓他好無奈。

▲▼吳建豪。(圖/環球提供)

▲▼吳建豪拍攝新歌MV。(圖/環球提供)

▲▼吳建豪。(圖/環球提供)

Van Ness包辦詞曲創作及製作,更擔綱了MV導演,率領團隊遠赴洛杉磯取景,他笑說: 「這支MV就是想呈現出LA很隨性的氛圍,拍攝過程很有度假的感覺,遊艇出海可以看到更多的風景,有不一樣的角度,真的把Summertime Love的感覺拍出來!」團隊大手筆包下遊艇,還出動了空拍機,捕捉到了海豚、海鷗等充滿夏日氣息的元素。

▲▼吳建豪。(圖/翻攝吳建豪IG)

▲吳建豪氣炸公布司機長相。(圖/翻攝吳建豪IG)

特別的是,在新歌《Summertime Love》MV,Van Ness特別找來一位可愛的混血小女孩Ursula入鏡,其實她是Van Ness好友的女兒,Ursula都喊Van Ness是「Uncle Van」,2人感情相當親暱,儘管拍攝前Ursula一度感到害羞,但Van Ness溫柔陪著她舒緩氣氛,兩人在現場的互動讓人直呼很有愛!

吳建豪親自擔任MV導演,後製期卻發生了段意外插曲,人在美國的他請Uber司機將修改過的MV檔快遞給製片,沒想到他叫的司機卻是人間蒸發,讓他無奈地在IG限時動態發文:「People have used Uber to help deliver some packages…never did I think they would STEAL!」所幸他的MV檔案仍有備份,他只能趕緊親送到製片公司。

讀者迴響