影/楊偉中救女不幸溺斃 柯文哲透露曾想延攬入府:人生無常

記者陳家祥/台北報導

不當黨產處理委員會委員楊偉中30日為救落水女兒,不幸溺斃庫克群島,享年47歲,消息傳回台灣令許多人感到震驚。台北市長柯文哲31日受訪時說,跟楊偉中見過好幾次,也曾想要延攬他入市府團隊,「我覺得這就是人生無常,這終究還是一個悲劇。」

楊偉中曾「兩度進出」國民黨,逝世消息傳出後,許多政壇人士紛紛表達悼念之意,前國民黨發言人陳以信深夜在臉書表示,聽到震驚的消息,祈禱奇蹟發生」,強調「政治只是一時的」;前國民黨立委黃惠敏則寫道,「悼!偉中,慟!大悲!」;而蘇貞昌競選辦公室的副主任李佩珊聞訊,也在臉書回憶楊偉中「是一個好前輩、好丈夫,更是一位好爸爸」。

▲黨產會委員、前國民黨發言人楊偉中。(資料照/記者李毓康攝)

▲黨產會委員、前國民黨發言人楊偉中。(資料照/記者李毓康攝)

楊偉中日前帶家人到紐西蘭的艾圖塔基島(Aitutaki)度假,卻為了救女兒不幸溺斃,外交部31日證實此事,並對楊偉中不幸溺斃事件表示深切遺憾,為充分尊重家屬隱私,不便提供相關細節,但我駐紐西蘭代表處及駐奧克蘭辦事處均將提供必要的協助。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面