科懋即將發布重訊 8/31停牌交易一日

▲▼研發,研發人員,研究,技術,技術人員,生技,實驗。(圖/視覺中國)

▲示意圖。(圖/視覺中國)

財經中心/綜合報導

科懋生技(6496)今天(30日)晚間公告,因有重大事項待公布,8月31日起停牌交易一日,待重大訊息公布後,再申請恢復交易。業界臆測,科懋這次停牌可能與旗下重要產品與原廠協商結果有關。科懋表示,無法證實,一切以公告為準,31日將公告重大訊息。

科懋專注於特殊疾病醫療領域,提供藥品及代理經銷,旗下子公司科進製藥,於新竹生醫園區已建置 PIC/S GMP 藥廠及研發中心,負責進行新藥研發、臨床試驗及生產製造。

請繼續往下閱讀...

科懋產品「罕病法布瑞氏症用藥Replaga」去年銷售占營收達69%,與原廠的經銷合約將在9月1日到期,但因病人用藥需求不變,9月前出貨量穩定,目前也持續與原廠Shire協商,希望在合約到期之前有結果。

科懋今年上半年營收為8.49億元,年減0.23%,毛利率35.72%,年減2.87個百分點,營益率16.7%,年減2.48個百分點,稅後純益1.06億元,年減22.23%,每股純益2.27元。累計今年 1 至 7 月營收為9.88億元,年減0.24%。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面