吳宗憲垮臉罵完兒子 《大熱門》錄影狀況曝光...Lulu跪了

2018年08月30日 20:15

記者林俐瑄/台北報導

吳宗憲日前在記者會上公開教訓兒子吳睿軒(鹿希派),他全程臉色疲憊,每句話都是沈重,垮著臉怒轟兒子「講幹話」、「蠢蛋」、「你在屌什麼」。吳宗憲那天開完記者會,推了兒子一把,接著開始錄影工作,搭擋Lulu、陳漢典看到他的表現,都非常佩服。

▲▼吳宗憲與兒子鹿希派 《綜藝大熱門》首度同台錄影。(圖/記者張一中攝)

▲▼吳宗憲譙完兒子鹿希派後,留下來繼續錄《綜藝大熱門》。(圖/記者張一中攝)

▲▼吳宗憲與兒子鹿希派 《綜藝大熱門》首度同台錄影。(圖/記者張一中攝)

其實吳宗憲已經是演藝圈內EQ極高的大哥,圈內藝人不見得看過他真的生氣。女兒Sandy也曾說過,爸爸在家一直扮白臉,從來不對子女發脾氣。那次,他真的怒了。

▲▼Lulu出席滅火器活動。(圖/橙方數位)

Lulu出席滅火器活動。(圖/橙方數位)

記者會上教訓鹿希派後,吳宗憲那天繼續錄《綜藝大熱門》。搭擋Lulu受訪,聊到那天吳宗憲工作表現,Lulu佩服地說:「完全沒有影響,他變得更好笑!」吳宗憲一工作就在狀態裡,還是High到火力全開,完全沒有把情緒帶到鏡頭前,敬業態度讓她非常佩服。
 

讀者迴響