「走完紅毯會分手」! Lulu躲魔咒...金鐘不讓阿達去

2018年08月30日 17:53

記者林俐瑄/台北報導

Lulu惦惦吃三碗公,已是第四度入圍金鐘,被問得獎要不要學師父黃子佼在台上求婚「找時間辦一辦」?她直接拒絕,笑說:「佼哥他們是難得成功的案例。」她也不考慮帶男友阿達走紅毯:「很怪耶!他又沒入圍。」而且「很多都隔年分手」,像KID許維恩、江祖平楊一展,似乎真有魔咒。

▲▼Lulu坦言對《大熱門》有私心。(圖/記者林俐瑄攝)

Lulu不考慮跟阿達走紅毯:很多都隔年分手。(圖/記者林俐瑄攝)

Lulu入圍金鐘53綜藝節目主持人獎,她今年沒有參與金鐘典禮任何主持工作,笑說:「終於可以穿著漂亮衣服以入圍者身份參與。」但也因為這樣,今年壓力山大,想說如果沒入圍那就糗了,幸好她跟黃子佼的《希望之星》有入圍,真是好加在。

LULU、阿達。(圖/翻攝自LULU、阿達臉書)

▲LULU、阿達。(圖/翻攝自LULU、阿達臉書)

這次要跟張菲、胡瓜、許效舜競爭,Lulu笑說:「我只是小屁孩啦。」在新生代女主持佔有一席之地,她覺得是因為運氣不錯,這幾年來,跟在師父黃子佼、吳宗憲身邊,「他們都是我的貴人跟模範,我在旁邊都是學習的心態,跟憲哥錄影很容易出神,他太好笑,我不小心會變成觀眾。跟佼哥的《希望之星》就是很即時的Live節目,壓力很大,學得更快。」
 

讀者迴響