《大熱門》金鐘槓龜 Lulu罵陳漢典:是你帶賽!

2018年08月30日 16:42

記者林俐瑄/台北報導

Lulu因《希望之星》入圍金鐘綜藝節目主持人獎,她坦言,自己心情很複雜,一方面開心,一方面又有點難過,坦言:「憲哥、漢典、我都很希望《綜藝大熱門》可以入圍節目獎,其實滿難過的,工作人員很辛苦很心疼,聽製作人講,昨天大家士氣變得很低落,就很心疼啦。」

►更多【第53屆金鐘獎】相關新聞

▲▼Lulu坦言對《大熱門》有私心。(圖/記者林俐瑄攝)

▼Lulu很希望《大熱門》能入圍節目獎。(圖/記者林俐瑄攝)

▲▼Lulu坦言對《大熱門》有私心。(圖/記者林俐瑄攝)

Lulu很看重每個作品,她昨天跟陳漢典聯絡,發現《大熱門》沒入圍事有蹊蹺,「他(陳漢典)第一年走紅毯發生烏龍,被記者以為是我帶來的男伴,走紅毯的時候還被進廣告。第二年我們有入圍也沒有得。今年,憲哥跟我都各自有入圍,漢典,說老實話,是不是你帶賽!」

這次要跟張菲、胡瓜、許效舜競爭,Lulu笑說:「我只是小屁孩啦。」在新生代女主持佔有一席之地,她覺得是因為運氣不錯,這幾年來,跟在師父黃子佼、吳宗憲身邊,「他們都是我的貴人跟模範,我在旁邊都是學習的心態,跟憲哥錄影很容易出神,他太好笑,我不小心會變成觀眾。跟佼哥的《希望之星》就是很即時的Live節目,壓力很大,學得更快。」

《希望之星》只做了一季就收了,Lulu說,本來就是做一季13集,能入圍、被評審看到,她覺得「好榮幸喔,被看到了,真的謝謝。」

▲▼Lulu坦言對《大熱門》有私心。(圖/記者林俐瑄攝)

Lulu出席滅火器活動。(圖/記者林俐瑄攝)

讀者迴響