影/短影音高手「1分鐘賺1萬」  東森集團攜手iM短影打世界盃

記者紀佳妘/台北報導

媒體龍頭東森集團今日宣布,與短影音新媒體平台iM短影雙強聯盟,攜手搶攻台灣短影音市場,並祭出千萬高額【一分鐘賺一萬】活動,募集全台1,000位短影音高手賺現金。東森集團總裁王令麟表示,台灣目前有1300萬用戶觀看影音,為建立台灣在地平台,未來將投資新台幣10億元在新媒體iM短影上,預計3年能達到1000萬用戶。

為帶領全民短影音運動,擴大新媒體版圖,東森集團與全球主流媒體平台之一的全新短影音新媒體平台iM短影,今天一起召開記者會,宣布合作聯盟,全面攻戰台灣短影音市場。iM短影將祭出千萬高額【一分鐘賺一萬】活動,募集全台1,000位短影音高手,只要你敢玩、敢拍、敢秀自己,一萬元現金即輕鬆入袋。

▲▼東森集團攜手短影音新媒體平台iM短影,搶攻台灣短影音市場。(圖/記者徐文彬攝)

▲東森集團攜手短影音新媒體平台iM短影,搶攻台灣短影音市場,左三為東森集團總裁王令麟。(圖/記者徐文彬攝)

今日活動現場佳賓如雲,包括東森集團總裁王令麟、秀出風采世界傳媒股份有限公司董事長馬詠睿、ETtoday新聞雲總經理陳安祥、香港商駿明數位科技董事王冠中、量子娛樂名譽董事王偉忠等人皆現身會場。

最吸睛的是,王令麟、王冠中及王偉忠與iM一日站長李毓芬、舞蹈精靈娜娜(李娜)、iM全能女聲若凡大跳15秒手勢舞,以此宣誓iM短影進軍台灣的企圖心,三王挺你紅,更為記者會帶來高潮。

東森集團總裁王令麟表示,抖音短短2年內全球活躍用戶數達到5億,迅速在年輕世代竄紅,全球各地掀起一股抖音文化旋風,如今在臉書、IG、微信等社交媒體中佔有一席之地,顯見短影音視頻儼然成為世界潮流的趨勢所在。

王令麟進一步說明,台灣目前有1300萬用戶觀看影音,為建立台灣在地平台,《ETtoday新聞雲》將投資新台幣10億元在新媒體iM短影上,預計3年能達到1000萬用戶,期盼透過有趣又富有創意的短影音,創立一套商業變現機制,提供敢秀自己的年輕人打造個人線上舞台,改變台灣娛樂生態,成為現今社交網路的新形態模式。

▲▼東森集團攜手短影音新媒體平台iM短影,搶攻台灣短影音市場。(圖/記者徐文彬攝)

▲香港商駿明數位科技董事王冠中。(圖/記者徐文彬攝)

香港商駿明數位科技董事王冠中表示,今日的新世代相當缺乏表演平台,因此iM短影的精神就是為年輕人提供一個盡情展現自己的新舞台,以錄製短秒數趣味影音的模式,搭配手勢、舞蹈、音樂、表演等創意內容,簡單拍、快速傳,即時分享生活中的每一刻。為深耕台灣市場,以在地化的時事議題推出多元活動主題,在千萬高額【一分鐘賺一萬】活動的號召下,希望引領全民短影音運動。

短影音App「iM短影」剛推出一個月就話題不斷,不僅讓知名藝人小S、蔡康永等人掀起一股風潮,就連網紅網霸圈也引發熱烈討論,今天會場更是吸引近百位短影音達人共襄盛舉,宣告這股短影音旋風正式席捲全台。

海內外擁有超高人氣的短影主娜娜,在iM短影中被網友受封為舞蹈精靈,她開心的表示,「我非常喜歡拍攝短影音,唱歌與跳舞更是我的最愛,這裡讓我實現了最喜歡的事。拍攝短影音主要是為紀錄生活每一刻,記錄盡情跳舞的自己,沒想到我的影片引發大家的共鳴,得到許多粉絲的支持,成為大家口中羨慕的網紅。iM短影提供一個這麼好的平台,讓我能盡情跳舞、盡情唱歌、盡情做自己。另外,一分鐘賺一萬這個活動真的太棒了,我已經號召身邊同樣對短影音有興趣的好友們一同參加呢!」

東森集團與iM短影合作首推的【一分鐘賺一萬】活動,將募集各路短影音好手,只要於一個月內拍攝4部15秒短影音,通過官方審核一萬元即輕鬆入袋,詳細辦法請見活動專頁:https://c.xiumi.us/stage/v5/3wsbp/101142707#/

關鍵字:東森集團,iM短影,王令麟,馬詠睿,陳安祥,王冠中,王偉忠,短影音

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

看VR色情片男友呻吟伸鹹豬手 揭開時卻發現女友全程錄...QQ

財經熱門新聞

員工年年加薪超跑代步 幸福企業..

20年從清潔員成首富 不到五年..

台積電百萬年薪開缺上千名額 擴..

定存利息 可能要扣繳所得稅

台商變身空巴獨家供應商 經寶精..

谷歌、GE搶插旗 貿易戰唯一受..

新南向台商彭士豪貢獻農技被封大..

兼差族這樣投保不吃虧 給付馬上..

最狂敗家子! 11年賠光百億家..

任天堂押寶Let's Go遊戲..

九合一選舉 捐款有節稅利益

嘉聯益遭爆裁逾百名派遣工

選股太難了?投信教你「佛系投資..

這2個國家貨幣重貶!現在買機票..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面