影/短影音高手「1分鐘賺1萬」  東森集團攜手iM短影打世界盃

記者紀佳妘/台北報導

媒體龍頭東森集團今日宣布,與短影音新媒體平台iM短影雙強聯盟,攜手搶攻台灣短影音市場,並祭出千萬高額【一分鐘賺一萬】活動,募集全台1,000位短影音高手賺現金。東森集團總裁王令麟表示,台灣目前有1300萬用戶觀看影音,為建立台灣在地平台,未來將投資新台幣10億元在新媒體iM短影上,預計3年能達到1000萬用戶。

為帶領全民短影音運動,擴大新媒體版圖,東森集團與全球主流媒體平台之一的全新短影音新媒體平台iM短影,今天一起召開記者會,宣布合作聯盟,全面攻戰台灣短影音市場。iM短影將祭出千萬高額【一分鐘賺一萬】活動,募集全台1,000位短影音高手,只要你敢玩、敢拍、敢秀自己,一萬元現金即輕鬆入袋。

▲▼東森集團攜手短影音新媒體平台iM短影,搶攻台灣短影音市場。(圖/記者徐文彬攝)

▲東森集團攜手短影音新媒體平台iM短影,搶攻台灣短影音市場,左三為東森集團總裁王令麟。(圖/記者徐文彬攝)

今日活動現場佳賓如雲,包括東森集團總裁王令麟、秀出風采世界傳媒股份有限公司董事長馬詠睿、ETtoday新聞雲總經理陳安祥、香港商駿明數位科技董事王冠中、量子娛樂名譽董事王偉忠等人皆現身會場。

最吸睛的是,王令麟、王冠中及王偉忠與iM一日站長李毓芬、舞蹈精靈娜娜(李娜)、iM全能女聲若凡大跳15秒手勢舞,以此宣誓iM短影進軍台灣的企圖心,三王挺你紅,更為記者會帶來高潮。

東森集團總裁王令麟表示,抖音短短2年內全球活躍用戶數達到5億,迅速在年輕世代竄紅,全球各地掀起一股抖音文化旋風,如今在臉書、IG、微信等社交媒體中佔有一席之地,顯見短影音視頻儼然成為世界潮流的趨勢所在。

王令麟進一步說明,台灣目前有1300萬用戶觀看影音,為建立台灣在地平台,《ETtoday新聞雲》將投資新台幣10億元在新媒體iM短影上,預計3年能達到1000萬用戶,期盼透過有趣又富有創意的短影音,創立一套商業變現機制,提供敢秀自己的年輕人打造個人線上舞台,改變台灣娛樂生態,成為現今社交網路的新形態模式。

▲▼東森集團攜手短影音新媒體平台iM短影,搶攻台灣短影音市場。(圖/記者徐文彬攝)

▲香港商駿明數位科技董事王冠中。(圖/記者徐文彬攝)

香港商駿明數位科技董事王冠中表示,今日的新世代相當缺乏表演平台,因此iM短影的精神就是為年輕人提供一個盡情展現自己的新舞台,以錄製短秒數趣味影音的模式,搭配手勢、舞蹈、音樂、表演等創意內容,簡單拍、快速傳,即時分享生活中的每一刻。為深耕台灣市場,以在地化的時事議題推出多元活動主題,在千萬高額【一分鐘賺一萬】活動的號召下,希望引領全民短影音運動。

短影音App「iM短影」剛推出一個月就話題不斷,不僅讓知名藝人小S、蔡康永等人掀起一股風潮,就連網紅網霸圈也引發熱烈討論,今天會場更是吸引近百位短影音達人共襄盛舉,宣告這股短影音旋風正式席捲全台。

海內外擁有超高人氣的短影主娜娜,在iM短影中被網友受封為舞蹈精靈,她開心的表示,「我非常喜歡拍攝短影音,唱歌與跳舞更是我的最愛,這裡讓我實現了最喜歡的事。拍攝短影音主要是為紀錄生活每一刻,記錄盡情跳舞的自己,沒想到我的影片引發大家的共鳴,得到許多粉絲的支持,成為大家口中羨慕的網紅。iM短影提供一個這麼好的平台,讓我能盡情跳舞、盡情唱歌、盡情做自己。另外,一分鐘賺一萬這個活動真的太棒了,我已經號召身邊同樣對短影音有興趣的好友們一同參加呢!」

東森集團與iM短影合作首推的【一分鐘賺一萬】活動,將募集各路短影音好手,只要於一個月內拍攝4部15秒短影音,通過官方審核一萬元即輕鬆入袋,詳細辦法請見活動專頁:https://c.xiumi.us/stage/v5/3wsbp/101142707#/

關鍵字:東森集團,iM短影,王令麟,馬詠睿,陳安祥,王冠中,王偉忠,短影音

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

周杰倫搶主場秒輸李易峰 不怕身體碰撞下場當助教

財經熱門新聞

統一發票7、8月號碼出爐

勞退新制自提6%,上班族該提嗎..

蔡明忠子曝光! 騰訊工作準備接..

受中美貿戰波及 鴻海旗下廣宇這..

台積電搶飯碗 力成老董:是挑戰

超商花10元  就中發票千萬元

受惠貿易戰出口成長 越南成紡織..

Fed升息是否帶動美元指數走強..

台股震盪挑戰萬一 2變數成指標

Fed升息在即 道瓊指數先翻臉..

洗錢嫌疑最高?外銀不讓立委開戶..

啟動大數據人資徵才 群創招募百..

美林美銀:金價明年將漲破130..

大立光今除息 台股多空指標防多..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面