XPERIA XZ3驚爆也有邊框觸控功能並且是SONY首款OLED螢幕手機

我們想讓你知道…紅色的很好看耶~

記者洪聖壹/綜合報導

依照慣例,Sony mobile 發表XPERIA XZ3新機前夕,Xperia Blog總是會提前曝光新機資訊,這次曝光的疑似是官方圖片,手機四款顏色都跟先前印度科技網站曝光的四色差不多,部落格當中還指出,這款手機將會是該公司第一款配備OLED螢幕的產品,很明顯是要追趕同樣採用OLED螢幕的三星跟蘋果旗艦機。

Sony mobile 官方推特日前以“Seeing is believing. ”預告新機即將在IFA亮相,當時便有人猜測新機特色將與螢幕有關,如今相關報導證實這個說法,Xperia Blog透露該款旗艦機將會是 Sony 第一款OLED Xperia設備,據傳供應商是來自日本JDI生產的 P-OLED 面板,螢幕大小為 6 吋、解析度為 1440 x 2880 Pixels,而且將會有跟 HTC U12+ 相似的測框觸控面板。

此外,Xperia Blog引述來自法國網站 WinFuture.de 主編 Roland Quandt(@rquandt)曝光的圖片,從中可以再次確認新旗艦機將會有黑色、銀白色、森林綠跟紅色,這個消息、外觀都跟先前 @Onleaks 釋出的渲染圖、以及MySmartPrice獨家曝光的四款顏色特徵完全相符,應是新機 XZ3 沒錯(詳見:索尼Xperia XZ3再爆將有四款新色、外型精美而且高CP值)。

在規格方面,這次曝光的訊息跟上次不太相同,但可信度卻比較高一點,報導當中指出,XPERIA XZ3將會搭載高通Snapdragon 845行動平台,4GB RAM、64GB ROM,主鏡頭 1900 萬畫素、並配備 1300 萬畫素自拍鏡頭,電池容量 3300 mAh,並具備 S-Force 揚聲器,詳細情況為何,幾個小時後的發表會見真章。

*圖片來源:Twitter

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭公車忘情擺臀!他左右磨蹭下秒「整根含住」...網驚:整個進去耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面