柯文哲再批重陽敬老金 柯媽:錢還是該儉就儉

▲▼柯文哲,柯P,台北市長,西藏宗教文化展。(圖/記者張榮恩攝)

▲柯文哲。(資料照/記者張榮恩攝)

政治中心/綜合報導

台北市長柯文哲近日又針對重陽敬老金開炮,更點名彰化還加發春節敬老金,「你已經在負債而且接近警戒線,增加的支出誰要付?怎麼可以選情不利就加碼。」對此,柯媽何瑞英30日現身彰化縣選舉委員會回應,「錢還是該儉就儉、須花再花才是」,並舉例如果台北市也發1500元給連戰,就很不適合。

2018九合一大選進入倒數階段,柯文哲夫婦今陪同無黨籍黃文玲登記參選。對於柯文哲再轟重陽敬老金,何瑞英表示,柯文哲是擔心債留子孫,錢該省的要省,該用的再用,政府要照顧家裡較貧苦的,也要排富。

有關柯文哲批評彰化縣,何瑞英也回應,希望他和黃文玲都當選,未來市政相互交流,一起進步。

面對外界猜測柯文哲有意挑戰2020總統大位,何瑞英則認為言之過早,等打完台北市選戰再說;至於未來柯文哲是否會成為藍綠最大的敵人,何瑞英笑說大家都是好朋友,沒什麼敵人不敵人的。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面