吳宗憲:有件悲傷的事... 《大熱門》槓龜有人哭哭了

2018年08月29日 20:18

記者林俐瑄/台北報導

金鐘53,《綜藝玩很大》在益智及實境節目獎雙料入圍,正好29日新主持人小鬼(黃鴻升)加入,吳宗憲、KID、小鬼三人一起錄製感言,吳宗憲誇小鬼是福星:「你一來就帶來很棒消息。」但話鋒一轉,吳宗憲也說出一項悲傷消息,有人哭哭了。

►更多【第53屆金鐘獎】相關新聞

▲▼《綜藝玩很大》金鐘雙料入圍,主持人吳宗憲、KID、小鬼正在金門錄影。(圖/三立)

《綜藝玩很大》金鐘雙料入圍,主持人吳宗憲、KID、小鬼正在金門錄影。(圖/三立)

吳宗憲、KID去年因為《玩很大》拿下益智實境主持人獎,今年雙料入圍,對主持人跟節目團隊都是很大肯定,KID說:「我覺得要讓節目拿,代表紅隊...。」話沒說完,吳宗憲就打斷:「你哪位啊!什麼讓節目拿,兩個都要拿!」

外景節目,好的一面呈現在節目上,最辛苦的往往沒有放在螢幕上,吳宗憲說:「今天颱風天,我們在金門《玩很大》,濕到連內褲都濕了。」吳宗憲也鼓勵剛加入的小鬼:「你這幾天表現讓我很感動。」開心有生力軍一起努力,節目收視好,還要繼續變得更好。

▲▼「綜藝大熱門」-陳漢典,吳宗憲,LuLu。(圖/記者黃克翔攝)

▲《綜藝大熱門》沒入圍,陳漢典傳給吳宗憲「哭哭」。(圖/記者黃克翔攝)

話鋒一轉,吳宗憲也提到,今年也有悲傷的事,就是《綜藝大熱門》槓龜,「剛漢典傳給我『哭哭』」,他勉勵陳漢典,對方說「以後要講,入圍就是肯定」,吳宗憲接著開玩笑嗆:「你要說,不入圍就是一種否定!」

提到《大熱門》成為遺珠,吳宗憲向《ETtoday》表示:「應該是製作最精良,同時也最用心的一個節目⋯很可惜沒有辦法得到評審的青睞!只能再努力了。」

讀者迴響