亞運拳擊/戴資穎與林郁婷同框 能否再續金牌預言?

2018年08月29日 19:05

▲▼           戴資穎和林郁婷合照  。(圖/取自戴資穎ig)

▲戴資穎與晉級4強的林郁婷合照。(圖/取自戴資穎IG)

記者洪偵源/雅加達報導

球后戴資穎結束賽程後,暫時能抽空在亞運賽區到處走走,除了早上到官方商品部排隊買紀念品外,下午還到拳擊場觀看中華隊出賽,還與林郁婷合照,能否再續合照就奪金的好運?

林郁婷是本屆亞運拳擊中華隊奪金呼聲最高的選手,去年底在亞錦賽摘金,狀況一路維持穩定,29日8強戰,林郁婷擊敗難纏的哈薩克選手,確定銅牌起跳,下場對手為中國的常園。

先前戴資穎在國訓中心授旗日,與總統蔡英文共進午餐時,和郭婞淳、李智凱與文姿云合照,結果3人陸續替中華隊摘金,戴資穎也在28日打下台灣史上第一面亞運羽球金牌。

這個巧合被粉絲推爆,各項運動粉絲紛紛朝聖,要求和棒球、籃球隊合照的要求都有,這一次戴資穎又與奪金希望林郁婷合照,期待球后能持續帶來好運。

讀者迴響