吳宗憲在《玩很大》現場泛淚!KID:他總是拚老命在求勝

2018年08月29日 18:30

記者林俐瑄/綜合報導

KID去年才奪下金鐘獎,今年吳宗憲帶著他再衝一波,以《綜藝玩很大》成為金鐘53益智及實境節目主持人獎的大熱門,KID29日正在金門錄《玩很大》,因風強雨驟,躲在坑道裡繼續拍,得到入圍消息,他又感動一波,透露吳宗憲也感動到眼泛淚光。《玩很大》已成為他生活很重要的部分,入圍的肯定,像是一年來的努力被打了合格章。

►更多【第53屆金鐘獎】相關新聞

▲▼KID。(圖/翻攝KID臉書)

▲KID感動泛淚。(圖/翻攝KID臉書)

KID在臉書寫下感言,對於入圍很驚喜、不敢相信,這幾年為了《玩很大》台灣、世界四處跑,在外景的過程中知道入圍消息,透露吳宗憲泛淚,「腦中浮現的都是這一年來拚老命在求勝的畫面」,大家一年來的努力像先被打了一個合格,所有人都很開心、興奮。

▲▼劉畊宏玩很大恩愛照「憲哥亂入」(圖/翻攝自Instagram/mr.player.tw)

▲《玩很大》四處外景,背後許多辛苦過程。(圖/翻攝mr.player.tw)


這幾年在演藝圈的打拚,總算是有點成績,他謙虛表示,都是觀眾的喜愛,才能讓他被更多人看見,「很謝謝你們讓我們佔了一點點的小位置,既然這樣,我們就要更不要臉的越佔越大、越佔越久。」



▲▼金鐘三立慶功宴,吳宗憲,KID。(圖/記者季相儒攝)

▲KID特別感謝吳宗憲的疼愛。(圖/攝影中心)

「謝謝憲哥,一直把我當好兄弟、小老弟在疼愛,我會繼續加油,謝謝三立電視台、中視電視台、好看娛樂這樣的照顧我,我會繼續做出成績給你們的。」

讀者迴響