小賈斯汀親洩婚期! 婚禮預算「沒有限制」全買單寵妻

2018年08月29日 17:37

記者傅家妤/綜合報導

加拿大歌手小賈斯汀(Justin Bieber)7月初剛宣布訂婚喜訊,這陣子忙於籌備婚禮的他,被拍到與未婚妻海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)在街頭抱頭痛哭,隨後就傳出將婚期推遲到2019年,對此他日前也證實了此事,甚至有消息傳出他將支付所有的婚禮費用。

小賈斯汀(Justin Bieber)和海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)。(圖/翻攝自小賈斯汀IG)

▲小賈斯汀將在2019年舉辦婚禮。(圖/翻攝自小賈斯汀IG)

小賈斯汀近日與未婚妻一起現身洛杉磯逛街,被巧遇記者問及婚期,他開心地回應:「不會這麼快,大概明年吧。」這次是他首次對外證實婚期,雖然尚未有確切日期,但有消息傳出,兩人一直都在籌備當中,而且有意要舉辦一場隆重的婚禮,而且婚禮所有費用,都由小賈斯汀買單。

▲▼ 起底小賈斯汀訂婚對象。(圖/翻攝自小賈斯汀IG、史蒂芬鮑德溫、海莉鮑德溫IG、達志影像)

▲海莉鮑德溫的父親曾表示想要幫兩人支付婚禮費用。(圖/翻攝自海莉鮑德溫IG)

根據八卦媒體《Hollywood Life》報導,海莉鮑德溫的父親史蒂芬(Stephen Baldwin)原本提出,想要負責婚禮的所有費用,但是卻被小賈斯汀拒絕了,他堅持要自己負責,而且還答應海莉,不需要擔心預算。知情人士透露:「他很清楚的告訴海莉,錢完全不是問題,海莉可以為大日子做出任何自己想要的安排。」海莉似乎也非常投入在婚禮的籌備上,結婚是她從小的夢想,因此可以為這場婚禮而忙,她也非常開心。

讀者迴響