張軒睿激動入圍戲王「全身抖」 林心如大喊:我的男孩

2018年08月29日 17:39

記者林奕如/台北報導

張軒睿以八大《我的男孩》首次入圍今年金鐘獎最佳男主角,第一時間接到入圍通知時,他說:「收到消息時我激動到全身都在抖,腦袋一片空白。真的很謝謝金鐘評審的肯定,更謝謝八大、輔軍導演、心如姐、君平姐、譽庭老師還有男孩的全體工作人員!沒有他們就沒有大家看到的安慶輝!!我一定會繼續努力!」

►更多【第53屆金鐘獎】相關新聞

▲林心如、張軒睿《我的男孩》收視破1,即將大結局。(圖/八大提供)

▲林心如、張軒睿《我的男孩》談起姐弟戀。(圖/八大提供)

張軒睿出道第一部作品就當男一,《我的男孩》和林心如談起姐弟戀,劇中不懂事小屁孩,愛了就不顧一切,但周遭的人反對,以及兩人價值觀不同,還是面臨現實問題。該戲播出之後,造成女性族群討論,更有經典金句,造成一股熱潮。

▲林心如、張軒睿《我的男孩》最終回。(圖/翻攝愛奇藝)

▲張軒睿入圍最佳男主角獎項。(圖/翻攝愛奇藝)

該劇林心如身兼製作人、女主角,她表示:「非常為軒睿高興,「我的男孩」他非常的努力,祝福他!」她摃龜女主角,記者詢問是否有討論到她,評審總召吳洛纓回應:「沒有入圍的就不會被討論。」至於本屆是否有遺珠,她表示:「遺珠滿地都是,評審都有喜歡名單,不過最後這名單就是大家有所共識。」

▲《外鄉女》曹雅雯 傅小芸 曾珮瑜 楊青矗 徐麗雯 方宥心。(圖/民視提供)

▲《外鄉女》曹雅雯、傅小芸、曾珮瑜、作家楊青矗、徐麗雯、方宥心。(圖/民視提供)

民視這次在戲劇項目入圍3項,迷你劇集獎《外鄉女-愛人的選擇》、迷你劇集(電視電影)女主角獎方宥心、迷你劇集(電視電影)女配角獎廖怡祾(豆子),青睞影視製作人潘婕表示很高興楊青矗老師的小說不斷的被重視,女作業員的生活樣貌是沒有年代別的,問題一直都在,都需要被關注,感謝評審的入圍肯定。

方宥心以《外鄉女-愛人的選擇》入圍迷你劇集女主角,一得知當下讓她又驚又喜,遲遲不敢相信,特別感謝民視以及青睞影視還有導演的指導,這一次演出十分愉悅,在劇中跟男主角傅子純撞擊出許多火花,她說收到恭賀簡訊還不敢相信自己的眼睛,連忙感謝評審給予的肯定,說不驚喜是騙人的,但她自己說這次不能再像去年一樣用一天的時間反應,給自己10分鐘發瘋,然後冷靜下來,謝謝外鄉女的所有工作人員,謝謝大家幫她拿金鐘獎的門票,讓她能參與這次盛事,方宥心說她好好享受金鐘獎的盛會。對演員來說,這是最棒的回應,謝謝評審鼓勵,自己會在戲劇上繼續努力。
 

讀者迴響