周迅「少女臉劣化」原因曝光! 《如懿傳》製片人親回2大缺失

2018年08月29日 16:13

記者陳芊秀/綜合報導

宮鬥劇《如懿傳》開播後承受廣大負評,周迅、霍建華的少女少年造型遭酸年紀太大,劇情進展也被嫌慢等,作品缺點被放大檢視。該劇製片人黃瀾近日出席論壇活動,主動回應「技術上已經盡了很大的力了。」

▲▼《如懿傳》製片人親回2缺失。(圖/翻攝自微博/如懿傳) 

▲《如懿傳》開播飽受負評。(圖/翻攝自微博/如懿傳)

據《新浪娛樂》報導,《如懿傳》在網路平台播出,頭兩集遭到網友批評演員年紀大,黃瀾表示技術上已經盡力,不可能要求演員永遠看起來20歲。有關周迅少女臉挨酸劣化,她透露當時已經拍了半年,才回頭拍少女時期的戲,「人已經非常非常累了,臉有點腫,這的確是事實,和我們安排不合理也有關係」,希望大家多點寬容和諒解,也強調往後女主角演技會帶給觀眾許多享受。

▲▼《如懿傳》製片人親回2缺失。(圖/翻攝自微博/新浪娛樂)

▲《如懿傳》製片人親回2缺失。(圖/翻攝自微博/新浪娛樂)

有關劇情節奏太慢,黃瀾回應「節奏快和慢是非常個人的感受,和觀眾需求有關,我自己是覺得處處都是戲。」她認為每個故事都有自己的節奏,也感受到最近幾集的劇情,逐漸吸引網友回頭關注,希望大家不要太苛刻。

男星張曉龍在《後宮甄嬛傳》扮演溫太醫走紅,同時也擔任《如懿傳》的禮儀指導。他在論壇上大讚周迅,「我們都會變老的,如果你細看周迅的演技的話,去看她的眼睛,你心裡會發毛,會起雞皮疙瘩。」

▲▼張曉龍演「溫太醫」走紅。(圖/翻攝自微博/張曉龍)

▲張曉龍演「溫太醫」走紅。(圖/翻攝自微博/張曉龍)

▲▼《如懿傳》製片人親回2缺失。(圖/翻攝自微博/如懿傳)

▲周迅演技不斷挽回好評,張曉龍建議「去看她的眼睛。」(圖/翻攝自微博/新浪娛樂)

讀者迴響