精準辨識毛小孩!《美顏相機》首創萌寵AR功能

記者洪聖壹/台北報導

目前多數的拍照應用程式只能辨識人臉,不能辨識毛小孩。自今年起,有部分旗艦手機,好比說三星的Galaxy Note9,就提供了寵物拍攝模式,不過這《美顏相機》稍早更新的「萌寵AR」功能,不僅能輕鬆辨識貓、狗臉部輪廓,還能夠套上AR濾鏡輕鬆拍萌照。

美圖旗下app不僅擁有強大人臉辨識技術與影像優化技術,看準現今許多用戶喜愛曬毛小孩萌照的趨勢,美圖更是將辨識技術進化用於寵物辨識上,清楚分辨貓與狗的五官輪廓,讓用戶以可愛的AR造型,盡情捕捉家中毛孩最可愛的一面。

《美顏相機》萌寵AR共有12款,其中9款為貓咪專屬AR,能夠辨識貓臉並套上超萌AR;另外3款為狗狗專屬AR,辨識狗狗的臉部輪廓,用戶只要將《美顏相機》更新至最新版本,開啟《美顏相機》的相機功能,進入「萌拍」選擇「Animal」,就能看到萌寵AR功能,相關實測照片將於本篇更新。

關鍵字:美顏相機,萌寵AR

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

跑去跟主人告狀?你完蛋了 萌柴「神犬擺尾」把寶寶KO倒下

3C家電熱門新聞

彭博:2019年iPhone將..

Apple Watch 5諜照..

世界最古老網路攝影機FogCa..

鬼抓人遊戲聯手《怪奇物語》

調查顯示:多數人選購新手機根本..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

搶攻摺疊手機商機 友達發表「5..

潛水也能玩自拍! 群創推出「全..

停電後復電「傷電器」2步驟解決

今年新iPhone傳9/10發..

熊大免費貼圖來了! LINE上..

蘋果iOS 12.4正式版新增..

YouTube:下月原創影片免..

iFixit拆解Galaxy ..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面