吳建豪「爆離婚」下一步曝光! 露背面被讚:聲音很性感

2018年08月29日 13:18

記者關韶文/台北報導

環球音樂神秘新人V.I.P.首支英文單曲《Summertime Love》即將上線,才華洋溢的他包辦單曲的詞曲創作,更擔綱了製作人及MV導演的全方位角色,雖然第一波宣傳照只有背面曝光,但歌迷早猜到這人就是爆出離婚的吳建豪!

他的音樂中,充滿著陽光朝氣,來自加州夏末的微電音靈魂節拍,讓人聽了就想跟著搖擺。對V.I.P.來說,最chill的愛就在音樂裡,VIP邀來曾與Alicia Keys、 Nicki Minaj與Snoop Dog合作過的製作人Musicman Ty攜手創造《Summertime Love》,teaser已搶先在環球西洋官方FB及環球音樂微博釋出。

▲▼吳建豪。(圖/環球提供)

▲▼吳建豪回歸音樂圈。(圖/環球提供)

▲▼吳建豪。(圖/環球提供)

在《Summertime Love》的teaser中,可見海豚、海鷗及遊艇等充滿夏日氣息的元素,為了更符合歌曲調性,V.I.P.與製作團隊遠赴最陽光的加州取景,包括陽光、沙灘及加州公路的美景全都一網打盡。

由於V.I.P.在teaser僅現身短短2秒鐘,他的聲音更讓粉絲感到好奇,不少網友留言:「這個畫面有點熟悉」、「聲音聽來有點性感」、「很想一起跳」,更加好奇他的真面目,不過因為畫面太明顯,微博歌迷全猜是吳建豪,期待他正式轉身。

讀者迴響