土豪哥花3萬買的LV鞋 只穿3個月就炸裂

土豪哥花3萬買的LV鞋 只穿3個月就炸裂。(圖/翻攝自大陸《1818黃金眼》)

▲男子控訴,名牌鞋竟然只穿3個月就裂開。(圖/翻攝自大陸《1818黃金眼》)

大陸中心/綜合報導

中國大陸浙江一名張姓土豪控訴,他在LV(路易威登)專賣店裡所買價值約3萬元的皮鞋,竟然只穿了3個月,鞋頭就裂開壞掉,店員竟然告訴他,此現象是自然磨損,讓身為LV愛好者的他非常不滿,怒嗆「以後LV的東西都不買了。」

來自浙江杭州的張先生,平時全身都是穿戴LV的產品,5月他在萬象城的LV專賣店買了這雙鞋子,花了5400人民幣購買(近台幣3萬元),結果3個月後鞋頭竟然出現裂痕,「我們常年穿LV鞋,我最起碼穿5年了,頭一次碰到質量這樣的。」

LV店家表示,鞋子的情況是因為「自然磨損」,讓張男十分不能接受,「他們給我一句話,拿回去就算了,那我幾千塊的鞋子,穿3個月就不要了?我必須維一下權,很不舒服,所有LV的東西以後都不買了。」最後店家提議,他可補差價換一雙價格稍高的鞋,最後他同意與店家和解。

▼店家的說法,讓時常穿戴該品牌的男子無法認同。(圖/翻攝自大陸《1818黃金眼》)

土豪哥花3萬買的LV鞋 只穿3個月就炸裂。(圖/翻攝自大陸《1818黃金眼》)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

當街全武行!男子酒後嗆聲「看X小」 小女友不顧內衣走光熊抱勸架

大陸熱門新聞

菜市場買秋葵...40歲夫婦吃..

吃火鍋突頭暈嘔吐 醫揭中毒真相

24歲女師凌晨墜樓自殺?屍體脖..

三寶駕駛突撞鋼柱 白車驚現完美..

他和超正未婚妻人行道上被撞身亡

15歲少女突倒水中!好心男伸手..

她懷孕34周引產!下秒畸形死胎..

影/水下15米遭惡男關氧氣瓶!..

被導師壓榨!27歲研究生跳樓輕..

華裔退休女教授 遭美聯航趕下機

同學「打爆塑膠袋」...13歲..

連續2嫩妹海島失聯 家屬揭詭異..

陸客自由行鬆綁?福建赴金馬澎2..

6歲女童反鎖18樓!媽:等我回..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面