愛家名醫爆臉書約砲 自傲強調「夠妳吃的」

▲蔡家碩與妻子育有3名子女,家庭看似幸福美滿,卻遭爆料多次想「向外發展」。(圖/鏡週刊)

圖文/鏡週刊

整形名醫蔡家碩與基金女王對簿公堂,蔡家碩日前還在臉書發文捍衛清白,並放上兒子嬉戲的影片,表示:「謝謝寶貝幫我打跑所有壞蛋」,營造出愛家好男人的形象。據了解,蔡家碩與小兒科黃姓醫師結婚多年,臉書相簿多是老婆和3個子女的留影,而在和樂融融的家庭背後,蔡家碩的私生活卻是相當精采。

本刊日前接獲爆料,指蔡家碩雖然有嬌妻愛子,家庭生活看來幸福美滿,卻數次私下約女病患或女員工出遊,還趁老婆跟孩子睡覺時意圖偷溜出門約會。

在網路上與蔡家碩認識的妮可(化名)向本刊表示,她當初是欣賞蔡家碩在醫學上的專業,因而加蔡為臉書好友,蔡家碩卻主動傳訊息給她,第一句話就是:「喜歡約砲嗎?」

【瞎爆整形名醫】愛家名醫臉書放閃 私下「夠妳吃的」約晨砲

▲蔡家碩數次與網友約砲,還想趁著老婆跟小孩睡覺時偷溜。(圖/鏡週刊)

由於妮可長相清秀、身材火辣,蔡家碩對她非常主動,幾乎照三餐問候,但話題總是繞著「性」打轉,還曾詢問對方的身高體重,女方反問他:「長度?直徑?」蔡家碩則驕傲地回答:「夠你吃的。」

「人生不能白活,我必須探索人心,尤其是女人的矛盾。」在整形界被封為名醫,蔡家碩更將約砲提升到心靈層面,想與妮可討論女人的「極度矛盾壓抑跟自我否定跟妥協」,還說:「我以為妳是個我終於可以開始了解女性的窗口。」

【瞎爆整形名醫】愛家名醫臉書放閃 私下「夠妳吃的」約晨砲

▲蔡家碩數次與網友約砲,還想趁著老婆跟小孩睡覺時偷溜。(圖/鏡週刊)

而為了成功約砲,蔡家碩更是把握時間,問妮可:「不然早上呢」「5:30」還曾問妮可清晨要不要出來「運動」,亦曾叫女方到士林找他,因為老婆跟小孩睡,他晚一點可以偷溜出去,難怪妮可說他「真把自己當成超人」。

妮可提到,蔡家碩雖然長相帥氣,但其實個性木訥、不懂調情,更不願花錢在女方身上,曾經想與她約在400元左右的MTV,或要她「找個旅館」,暗示女方出房間錢,更因「不願剝削女性」,選擇約砲而不是找性工作者。

【瞎爆整形名醫】愛家名醫臉書放閃 私下「夠妳吃的」約晨砲

▲蔡家碩數次與網友約砲,還想趁著老婆跟小孩睡覺時偷溜。(圖/鏡週刊)

最扯的是,當蔡家碩發現在妮可身上占不到便宜,竟留下自己的電話,問她「可以介紹不錯的女生嗎?」離譜行為讓妮可不知該氣還是該笑。

本刊致電蔡家碩任職院長的恆麗美型診所,由蔡妻回電表示,蔡家碩從小在國外長大,與網友只是聊天,絕對沒有與網友發生性行為,也沒有做出對不起家庭的事情。


更多鏡週刊報導
【瞎爆整形名醫】「他絕對沒有對不起我」 蔡妻上火線為夫發聲
【瞎爆整形名醫】病患還躺在手術台 這個醫生竟帶酒進手術房
【瞎爆整形名醫】調包價差5倍的玻尿酸 護士痛罵沒良心

關鍵字:鏡週刊,蔡家碩

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柬埔寨男孩「流利9語」賣紀念品 赤腳叫賣沒鞋穿:想去北京念大學

社會熱門新聞

65歲婦暴衝撞死女騎士 夫兒抱..

2歲童餓死直視空中…母一杯獲原..

土城男注10倍胰島素弒父 晚間..

神明旨意殺人 病母圍巾勒斃小女..

一天丟包4歲女兒2次 年輕媽急..

胰島素弒父!嫌自爆:是警方逼我..

25歲女停車場跳樓身亡!友狂打..

土城男不堪長照負荷 注射過量胰..

養女10年卻是小王的種 人夫崩..

2歲男童餓死!母:我媽生5個死..

搶皮包骨男童後事 警抄心經願好..

重機騎士遭撞走20公尺 送醫3..

民雄汽車擦撞機車衝進騎樓 1女..

20歲青蚵妹北漂制服店 求愛害..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面