Twice周子瑜回台灣表演? 亞太影展坦承:原本有機會

2018年08月28日 17:03

記者洪文/台北報導

第58屆亞太影展在台北舉辦,近來因名單誤植謝金燕,引發爭議。主席李祐寧、副主席葛樹人28日早上舉辦記者會,針對先前貴賓名單發布錯誤問題做了解釋,並表示:「原本有邀約周子瑜,也覺得有機會,只可惜後來沒有檔期。」

▲▼周子瑜回台灣過父親節! 中分長髮、露香肩現身機場。(圖/CFP)

▲周子瑜。(圖/CFP)

針對先前貴賓名單發布錯誤問題,副主席葛樹人表示,對外公布之前有跟藝人統籌再三確認,當時工作人員當時確認無誤,「他可能只有聯絡到中間人,大概沒有聯絡到本人,此造成困擾的藝人給予抱歉。」

外傳Twice周子瑜擔任典禮表演嘉賓,副主席葛樹人表示,「有次聽到她可能剛好在台灣,結果被旁邊的記者聽到就寫了出來,我們當時沒有出面否認新聞,原本覺得有機會,也接洽了經紀公司,後來從演唱會售票單位得知他們沒有檔期。」

▲▼錦榮,楊小黎「亞太影展紅毯主持人」記者會-葛樹人。(圖/記者周宸亘攝)

▲亞太影展副主席葛樹人。(圖/記者周宸亘攝)

至於「綺夢」張敏無故消失在頒獎名單上,副主席葛樹人透露:「當初香港的好朋友保證一定會請到張敏出席,對方很有權威,我們就相信發出訊息,沒想到最後她有事不克前來,我們後面知道她不來了,名單就不再提了。」

●聲林之王官網入口,最新消息都在這:https://junglevoice.ettoday.net/
●想和蕭敬騰、林宥嘉一起錄影?加入官方「聲林之王」社團卡位:
https://goo.gl/dWj4E2

聲林之王視覺圖。

讀者迴響