永和分屍/房東爆美籍刺青師「偶爾欠房租」 粉專曾PO惡有惡報

▲▼涉嫌犯下永和分屍案的刺青師已潛逃出境。(圖/翻攝自刺青店臉書)

▲涉嫌犯下永和分屍案的刺青師已潛逃出境。(圖/翻攝自刺青店臉書,下同)

社會中心/綜合報導

永和分屍案震驚全台,其中一名美籍男子「孫武生」(綽號:OZ)逃亡出境,目前警方正積極協調菲律賓警方幫忙抓人,透過管道全力追緝到案。而OZ在北市中正區開設一家刺青店,客人還在臉書專頁上留下五星評價,粉專最新的一篇PO文日期為6日,內容寫下「What goes around comes around....(善有善報,惡有惡報)」。而承租給OZ的房東表示,他偶爾會拖欠房租,顯示工作收入不太穩定。

43歲加拿大籍男子Ramgahan Sanjay Ryan(中文名:顏柏萊)21日遭分屍棄置在永和中正橋下,兇嫌更提前準備多個塑膠袋分裝,且Ryan遭砍斷頭顱、四肢,殘忍手法貌似古代酷刑「人彘」。案經警方追查凶嫌Bent(30歲)、OZ為舊識,Bent來台時登記的住址,就是孫男在北市經營的刺青店,2人經常向Ryan購買大麻毒品;後來2人懷疑Ryan就是警方的線人,藉著出賣買家來換取減刑,因此在心中埋下殺機。

▲▼涉嫌犯下永和分屍案的刺青師已潛逃出境。(圖/翻攝自刺青店臉書)

據《三立新聞網》報導,該名房東表示,OZ曾提到刺青生意時好時壞,平常還必須靠教英文補貼,當時租房時聲稱他當初來台是要就讀政大EMBA,也曾出示他與兒子照片,提到有一名台灣籍女朋友。

據悉,神祕美國籍兇嫌OZ,之前就讀美國加州州立大學洛杉磯分校(California State University, Los Angeles,簡稱CSULA)並於2012年6月間從該校畢業,根據警方專責網路科技偵查的單位表示,他並非土生土長的美國人,畢業後經常到亞洲各地旅行,後來甚至選擇來台灣發展開設刺青店,而他來台後夜生活相當複雜,經常流連中山、信義大安區的酒吧或夜店,或者參加專門為旅台外籍人士舉辦的各式派對。

▲▼永和河堤分屍案第一現場。(圖/記者林裕豐攝)

▲▼永和河堤分屍案第一現場。(圖/記者林裕豐攝)

▲▼永和分屍案撿到手機。(圖/記者林裕豐攝)
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

下雨運動!精明汪自創「偷懶新招」  超無奈表情網笑:到處都是伸展台!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面