1張童年照認證!BO妞「五官完美復刻」修杰楷 父女臉100%同步

2018年08月27日 10:59

記者李玟儀/綜合報導

賈靜雯和修杰楷結婚後,接連生下咘咘和BO妞,2個女兒都遺傳了爸媽的優良基因,咘咘一雙水靈大眼完全是媽媽的翻版,而BO妞的眉眼之間則和爸爸頗為神似,拿出修杰楷的童年照比對,父女倆簡直是一個模子刻出來的。

▲▼Bo妞才1歲「長腿基因太強」(圖/翻攝自Facebook/賈靜雯)

▲BO妞越長大和修杰楷越像。(圖/修杰楷臉書)

修杰楷po出自己的童年照,以前BO妞的照片,「想要知道自己小時候的成長變化,好像看BO妞就可以知道了耶。」果然兩張照片一比對,父女倆笑起來一模一樣,BO妞英氣的眉毛和爸爸的濃眉也有得拼,特別是連鼻形、耳垂外型都一致,長相的同步率高到讓人深信孩子真的不能亂生。

▲▼BO妞五官完美復刻修杰楷。(圖/翻攝自修杰楷IG)

▲BO妞五官完美復刻修杰楷。(圖/翻攝自修杰楷IG)

除了父女容貌像得令人驚嘆之外,修杰楷的身高基因也在BO妞身上體現,才1歲的BO妞站在遊戲器材上,一雙腿又直又長,頭身比恰到好處,爸爸的基因簡直完美復刻,很難想像這是才1歲的小孩子,粉絲不禁期待長大後,BO妞有沒有可能變身名模。

讀者迴響