朴寶劍搖阿米棒「只亮白色」壞了?粉絲幫呼叫V:快送他新版

2018年08月26日 23:58

記者吳睿慈/綜合報導

南韓大勢夯團BTS(防彈少年團)25、26日一連兩天在首爾蠶室奧林匹克主體育場展開巡演「2018 BTS LOVE YOURSELF WORLD TOUR」,成員V(金泰亨)好友朴寶劍被發現悄悄入座,26日有不少粉絲釋出他當晚搖晃應援棒跟著唱的歡樂影片,但他被發現手上的阿米棒(應援手燈)是舊版的,讓網友笑翻「V怎麼沒給他新版」、「快叫金泰亨送他一個」。

▲▼朴寶劍興奮搖阿米棒「只會亮白色」 粉絲幫哭哭:快送他新版。(圖/翻攝自아이돌 이슈 - New、推特、IG)

▲朴寶劍沈醉於演唱會上,卻被粉絲發現手上阿米棒是舊版,無法跟著場控變換顏色。(圖/翻攝自아이돌 이슈 - New)

朴寶劍近期正馬不停蹄地準備戲劇《男朋友》拍攝,好友V所屬團體防彈少年團25、26日在首爾開唱,他特地排開行程到場應援,被眼尖歌迷發現低調戴著深藍色鴨舌帽、直紋襯衫入席,化身為「歌迷」的他連應援棒都準備齊全,爆笑的是,他的「阿米棒」(防彈應援手燈)是舊版,沒有內建場控燈光功能,他的始終保持著白色。

▲▼朴寶劍興奮搖阿米棒「只會亮白色」 粉絲幫哭哭:快送他新版。(圖/翻攝自아이돌 이슈 - New、推特、IG)

▲雖然阿米棒是舊版,但朴寶劍還是很享受演唱會。(圖/翻攝自推特)

就算與全場歌迷「與眾不同」,朴寶劍還是非常享受於演唱會,隨著音樂搖擺、嗨唱,可愛模樣融化歌迷。除了朴寶劍到場應援,《花郎》三劍客朴敘俊、朴炯植也被拍到26日悄悄現身觀眾席,特別的是,朴敘俊25日才剛從大陸參加活動返韓,結束工作他便立刻力挺好友演唱會,戲散情沒散,「三劍客」感情依舊深厚。

▲「三劍客」朴敘俊、朴炯植也有現身支持防彈演唱會。(圖/翻攝自아이돌 이슈 - New、推特、IG)

▲「三劍客」朴敘俊、朴炯植也有現身支持防彈演唱會。(圖/翻攝自IG)

讀者迴響