神竊賊 破窗僅偷車內飲料 嗆警「補精力的我要喝!」

▲▼南港警方今天破獲一黃姓毒蟲涉破窗偷車內財物竊案。(圖/記者張君豪翻攝)

▲南港警方今天破獲一黃姓毒蟲涉破窗偷車內財物竊案,並起出毒品海洛因注射器。(圖/記者張君豪翻攝)

記者張君豪/台北報導

8月24日台北市南港警分局玉成派出所接獲民眾陸續報案,轄區一周內發生多起路旁停放汽車遭打破車窗竊取財物案件,其中一名被害車主被敲破車窗僅遭竊車內行照和一罐保健食品,警方循線逮捕黃姓男子,黃嫌落網沾沾自喜表示:「這是補精力的聖品,我要拿來自己喝!」令警方哭笑不得。

警方調閱多個監視器調查,確認竊嫌為南港區一名有吸毒前科的黃姓男子(42歲),警方26日上午10點多在南港區向陽路一帶查獲該名涉案竊嫌,並在他身上找出海洛因注射器和竊案證物。

▲▼南港警方今天破獲一黃姓毒蟲涉破窗偷車內財物竊案。(圖/記者張君豪翻攝)

▲南港警方今天破獲一黃姓毒蟲涉破窗偷車內財物竊案,監視器清楚錄下犯嫌身影。(圖/記者張君豪翻攝)

南港警方面對接連的破窗竊案,深入調查以監視器影像追人,發現黃嫌犯案手法先竊取汽車當犯案代步工具。犯案地點遍布雙北市,日前還因在北市物色下手車輛,吸毒開車精神不濟撞到前方計程車肇逃,慘遭運匠當街開車追趕,黃姓男子嚇得棄車逃逸,警方順利在車找到失竊贓證物,之後循線26日今天在南港區將他逮捕。警方訊後以竊盜、毀損、毒品危害防制條例等多項罪名將他移送法辦。

▲▼南港警方今天破獲一黃姓毒蟲涉破窗偷車內財物竊案。(圖/記者張君豪翻攝)

▲南港警方今天破獲一黃姓毒蟲涉破窗偷車內財物竊案。(圖/記者張君豪翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面