穿「SHOWTIME」球衣 大谷翔平砲轟韋蘭德「全壘打秀」

2018年08月26日 12:47

▲大谷翔平。(圖/達志影像/美聯社)

▲大谷翔平。(圖/達志影像/美聯社)

記者楊舒帆/綜合報導

天使隊二刀流大谷翔平穿上大聯盟活動「SHOWTIME」綽號球衣,從韋蘭德(Justin Verlander)手中「秀」出一發全壘打,本季第14轟出爐。

剛達成生涯兩百勝的韋蘭德,前3局就獲得隊友4分支援,天使4局下追擊,大谷翔平在好麻吉楚特(Mike Trout)安打後上場打擊,鎖定韋蘭德第1球的變速球,將球往中外野一撈,轟出一發全壘打,助球隊追回2分,但最終天使仍以3比8不敵太空人。

這是大谷翔平本季第3度對決韋蘭德,5月15日首度對決4打數無安打,還被3次三振,7月21日再交手,敲出二壘安打,3打數1安打。此戰首打席敲二壘安打,第2打席全壘打,3打數2安打,另有1次觸身球保送及1三振。

而大谷翔平累計14轟也增加超越前輩紀錄的機會,日本打者在大聯盟首年以城島健司敲18轟最多,松井秀喜16轟居次,井口資仁15轟排第3。

大谷翔平賽前還進行的牛棚的投球練習,輕鬆投21球,27日將作最後一次時戰的測試,預定投45球至50球,準備9月初復出登板。

▲大谷翔平。(圖/達志影像/美聯社)

▲大谷翔平。(圖/達志影像/美聯社)

讀者迴響