永和分屍/1台人涉幫買開山刀 警再鎖定2外籍關係人調查

社會中心/新北報導

加拿大籍男子Ryan(中文名:顏伯來)日前在永和區中正橋遭人分屍,專案小組25日上午已傳喚疑似涉案的非洲裔外籍男子到案,另有1名外國籍嫌犯以及1名台灣籍關係人,除了非洲裔外籍男外,另外2人都曾出現在台北市萬華區1間刀具行買了2把開山刀。

▲加籍男「顏伯來」曾持大麻落網,不排除毒品糾紛遭分屍。(圖/翻攝畫面)
▲加拿大籍男子Ryan日前被發現陳屍在永和區中正橋下,頭、手、腳皆被砍除。(圖/翻攝畫面)

據了解,分屍案的專案小組25日早上已經帶回1名疑似涉嫌分屍的非洲裔外籍男子,不過目前尚未「完全承認」有涉案,專案小組持續製作筆錄中,還有1名外籍嫌犯在逃。

警方根據非洲裔外籍男子供詞,行兇的刀具疑似來自萬華1間刀具行,已前往調閱監視器,據悉監視器已經鎖定1名台籍關係人以及另名疑似參與分屍的外籍男子,據了解,在分屍現場的監視器僅拍下該名非洲裔外籍男子,將持續追緝。

據刀具行員工指出,警方稍早已經來店裡調閱監視器,台籍關係人、外籍疑犯是在18日晚間來到店裏買刀,但是買了什麼刀已經忘記了。

▼台籍關係人與另名分屍案嫌疑人就是來到萬華的刀具行買2把開山刀。(圖/記者邱中岳攝)
 永和分屍/警鎖定2外籍嫌1台籍關係人 曾在萬華刀具行買刀。(圖/記者邱中岳攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面