小玉自責痛哭「出不了片」 笑笑心痛:這是第一次他對我大吼

2018年08月24日 21:18

記者劉宜庭/綜合報導

小玉(朱玉宸)擔任YouTuber經營有成,經常與網紅笑笑搭檔,拍攝各種獵奇、逗趣的影片,深受大票粉絲喜愛。不過,他近來似乎面臨低潮期,不但開始自我懷疑,甚至因為無法推出新影片,感到自責不已,罕見在笑笑面前放聲痛哭。

▲▼小玉自責痛哭「出不了片」 笑笑心痛:這是第一次他對我大吼。(圖/翻攝自小玉Instagram)

▲小玉面臨低潮期,第一次在笑笑面前哭。(圖/翻攝自笑笑、小玉Instagram)

笑笑23日透露,這2年以來,第一次聽見小玉哭,對方一邊流淚、一邊不斷地責怪自己,她卻一句話都說不出來。至於小玉為何而哭?她表示,「不是因為被罵而哭、不是因為壓力太大而哭,而是因為他出不了片。這是第一次他對我大吼,不是因為我做錯事罵我,而是罵他自己很爛是個廢物。」

「他說,有這麼多人在等著他出片,他卻一部都出不出來,他覺得自己很沒用。」笑笑透露,小玉幾乎每3個月,就會面臨一次沮喪週期,每次小玉都會告訴她,「他不知道自己是誰、他不知道觀眾到底喜不喜歡他、他不知道他的影片大家到底愛不愛看。」

▲▼小玉自責痛哭「出不了片」 笑笑心痛:這是第一次他對我大吼。(圖/翻攝自小玉Instagram)

▲▼小玉自責痛哭「出不了片」 笑笑心痛:這是第一次他對我大吼。(圖/翻攝自小玉Instagram)

▲笑笑常和小玉搭檔拍片,常讓粉絲誤以為2人是情侶。(圖/翻攝自笑笑Instagram)

如今,雖然小玉並非首度自我懷疑,卻是第一次如此消極落寞,看在笑笑眼中心痛不已。她表示,雖然自己比任何人都想要幫小玉,但深知無論再怎麼努力,能救小玉的人始終只有小玉本身,她也強調,發文並非為了討拍,而是想讓大家了解,「他把觀眾託付在他身上的那份『責任』看的如此的重。他不是一個多偉大的人,只是一個努力想對的起觀眾的平凡人。」

笑笑發文一出,立刻讓大票粉絲擔心不已,面對眾人關心,小玉隔天也透過IG發文表示,「如果有機會,我願意燃燒我的一生,只換你們每天開心,等我,我很快回來。」

【笑笑IG全文】

這兩年來,我第一次聽到他哭。

不是因為被罵而哭、不是因為壓力太大而哭,而是因為他出不了片。

這是第一次他對我大吼,不是因為我做錯事罵我,而是罵他自己很爛是個廢物。

他說,有這麼多人在等著他出片,他卻一部都出不出來,他覺得自己很沒用。

他說了好多好多負面的話。

每三個月他會進入一個沮喪週期,他會告訴我:他不知道自己是誰、他不知道觀眾到底喜不喜歡他、他不知道他的影片大家到底愛不愛看。

雖然這不是他第一次懷疑自己,但卻是第一次如此消極落寞。

聽到他哭著不斷責怪自己,我的聲音像是被塞住一樣,一句話都說不出口。

我很心痛,真的。
因為一夕之間,我似乎看到那個最無畏無懼、永遠擋在我前面的前鋒倒下了。

如果可以,我比誰都想撐起他,我比誰都想救他。
但我知道,不管我再怎麼努力,這世界上能救他的只有他自己。

也許他看到這篇會罵我多管閒事,畢竟他很討厭在眾人面前被揭發脆弱的那一面。

但,打這篇不是為了討拍,也不是要大家同情他。

我只是想讓大家知道,他把觀眾託付在他身上的那份「責任」看的如此的重。

他不是一個多偉大的人,只是一個努力想對的起觀眾的平凡人。

讀者迴響