全球最佳主廚江振誠躍上華航雜誌 獲頒APEX優秀出版獎最大獎

▲華航雜誌 《Dynasty》榮登國際著名的美國APEX優秀出版獎三冠王。(圖/華航提供)

▲華航雜誌 《Dynasty》榮登國際著名的美國APEX優秀出版獎三冠王。(圖/華航提供)

記者林淑慧/台北報導

全球最佳新銳主廚江振誠分享料理哲學,極地超馬跑者陳彥博也分享如何克服恐懼跑出自己的路,台灣國寶級藝術家王國財暢聊造紙技術……精彩的人物專訪,都收錄在發行47年的華航雜誌《Dynasty》裡,陪伴旅人渡過空中時光。

中華航空今(24)日表示,今年邁入第30屆的美國APEX優秀出版獎今公佈得獎名單,華航雜誌《Dynasty》從1400名參賽作品中脫穎而出,首度奪得APEX優秀出版獎中的最大獎 (Grand Award) 殊榮,讓世界旅人因華航看見台灣。

請繼續往下閱讀...

今年,華航雜誌 《Dynasty》榮登國際著名的美國APEX優秀出版獎三冠王,包括三度榮獲2018 APEX優秀出版獎 (Awards for Publication Excellence),蟬聯雜誌版面設計獎 (Design & Layout) 獎項,並首度獲頒APEX優秀出版獎最大獎 (Grand Award) 的最高榮譽,展現對華航雜誌《Dynasty》的高度肯定。

華航表示,《Dynasty》作為唯一代表華航品牌的雜誌,更身兼推廣台灣原生文化的使命。每期內容以當代潮流與在地文化傳承為主軸,集結各領域人物之深度專訪,並以不同的焦點主題整合封面故事,紀錄職人工藝與珍貴文化資產,展現華航深耕臺灣的精神,帶領讀者在空中進行文化巡禮。

自1971年創刊以來,《Dynasty》已伴隨全球旅客飛行47年,今年6月全新改版,採用大膽活潑的視覺設計,以色彩飽和的圖片,引領現今讀者對機上雜誌閱讀的想像;在題材選擇上,除了深耕臺灣文化並關注次文化外,也深入介紹全球各地域潮流,放眼國際的視野,為旅客開啟世界寬廣的視角,展現華航愈見活力與前瞻的經營哲學。

關鍵字:中華航空,Dynasty,江振誠,陳彥博

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「狼人」Gumball+「吸血鬼」陳健嚴 B-boy跳現代舞完美呈現《暮光之城》

財經熱門新聞

即/威力彩頭獎槓龜!下期上看1..

即/威力彩12億獎號出爐 中了..

玉山新信用卡推利多 鞏固地位

國安局官員挾帶菸品入境 關務署..

泰銖狂升還沒停 外匯專家:到當..

國泰航空宣布完成收購香港快運航..

影/公主遊輪搶攻日韓賞櫻團商機..

扯!南山人壽理賠金額「多一個0..

0050一秒填息 創紀錄 

南山2點聲明 駁斥停售投資型保..

抵制「抽佣金30%」!交友軟體..

掌台積電財務16年 何麗梅轉戰..

百威以3541億元價格 出售澳..

影/台北市區「腳踏車在水上漂」..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面